НОРВАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРВАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРВАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 2602
отзывов 2
НОРВАДИН
Норвадин - тормозит поступление кальция через клеточную мембрану в клетки сердечной мышцы и гладкой мускулатуры стенки сосудов, посредством блокирования кальциевых каналов клеточной мембраны.
Антигипертензивное действие -  Норвадин снижает тонус гладкой мускулатуры сосудов, что приводит к уменьшению ОПСС и к снижению АД.
Антиангинальное действие -  обусловлено расширением периферических артериол и уменьшением постнагрузки на сердце. Препарат не вызывает рефлекторной тахикардии, поэтому потребление энергии и потребность миокарда в кислороде уменьшаются.
Норвадин вызывает расширение коронарных сосудов как интактных, так и ишемизированных участков миокарда. Это усиливает снабжение миокарда кислородом. Поскольку действие препарата наступает медленно, амлодипин не вызывает острой гипотензии.
У больных стенокардией ежедневная дневная доза препарата увеличивает время активной деятельности и снижает частоту приступов стенокардии и потребление таблеток нитроглицерина.
Препарат не вызывает каких-либо неблагоприятных метаболических нарушений или изменений липидов плазмы крови и может применяться  у больных бронхиальной астмой, сахарным диабетом и подагрой.
Фармакокинетика
После перорального приема тератевтической дозы препарат хорошо всасывается, его концентрация в крови достигает максимального уровня через 6-12 ч после приема. Объем распределения составляет приблизительно 2 л/кг. Приблизительно 97,5%  циркулирующего препарата связаны с...
Инструкция НОРВАДИН »



Отзыв о НОРВАДИН от Татьяна



5
Татьяна  6 ноября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПрепарат Норвадин мне помогает привести в норму давление. Его мне назначила врач.
Препарат хорошо переносится, без побочных.

Все отзывы о НОРВАДИН