NoseFrida. Аспиратор назальный отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о NoseFrida. Аспиратор назальный. На сайте также предоставлена актуальная цена на NoseFrida. Аспиратор назальный и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 21800
отзывов 14
NoseFrida. Аспиратор назальный
NoseFrida - аспиратор для носа многоразового использования предназначен для удаления со слизистой носа детей с простудными заболеваниями избытка слизи в простой и безопасный способ.
Аспиратор NoseFrida состоит из набора: трубка с насадкой в которой установлен гигиенический фильтр с одного стороны и красная насадка (ротовая часть) с другой. Форма главной трубки (всасывающей части
соединенной с насадкой в которой установлен фильтр) предотвращает любом контакте с чувствительной слизистой оболочкой носа даже тогда, когда ребенок делает резкое движение.
Применение аспиратора NoseFrida:
1. Поместите ребенка лицом вверх на пеленальный стол или лижко.Вы, также, можете держать ребенка, поджав руки в сидячем положении.
2. Поместите красную ротовую часть NoseFrida в рот, а отсасывающие часть аспиратора отверстием к ноздре ребенка. Свободную руку используйте для придерживания головы ребенка.
3. Начните всасывания. Если слизистые выделения затвердевшие или их много, рекомендуем применить изотонический раствор. Не следует беспокоиться, что бактерии могут попасть через аспиратор NoseFrida от ребенка к вам, поскольку фильтр блокирует все бактерии.
4. Аспиратор NoseFrida необходимо чистить после каждого применения. Отключите главную всасывающую часть аспиратора и помойте ее в теплой воде применяя моющее средство, после этого тщательно промойте под текущей водой и дайте просохнуть.
5. Измените...
Инструкция NoseFrida. Аспиратор назальный »



Отзыв о NoseFrida. Аспиратор назальный от светлана



2
светлана  26 июля, 2012 год
 Отзыв от светланаНе хочу нахваливать вам Baby-Vac, но я сама мама 2 деток и без него уже как без рук. Считаю что это лучшее соотношение цена-качество и более эффективного средства сейчас у нас на рынке нет, по эффективности сопоставим с оборудованием, которое стоит в ЛОР-стационарах, но более простой и облегченный вариант.
Подходит как для грудничков, так и для взрослых, которые имею проблемы ЛОР-характера. В детсадовский период просто незаменим! И особенно эффективен в том возрасте, когда сопли постоянное явление, переходящее то в отит, то в бронхит и прочее – позволяет не допускать таких осложнений.
Почитайте отзывы, возможно, найдете ответы на ваши вопросы.

Все отзывы о NoseFrida. Аспиратор назальный