НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 102550
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Нина



5
Нина  30 мая, 2012 год
 Отзыв от Нина
    Моя ситуация была очень простой и думаю знакомой большинству женщин: перед свадьбой надо было сбросить 8 кг, так как я влюбилась в одно платье, а размера на меня не было. Но я его купила:) На протяжении месяца пыталась бегать по утрам, не ела после 18.00. Мучилась ужасно, но продолжала стараться похудеть. Иногда срывалась, чувство голода меня убивало.  За месяц мои старания помогли мне скинуть всего 1,2 кг. Я решила срочно бежать к профессионалам, в клинику НоуХауМед, ведь до свадьбы оставалось около 3 недель. После диагностики и консультаций врачей, мне посоветовали программу кодирования. Мои почти 7 лишних кг ушли за несколько недель, на свадьбе я была красотка в шикарном платье и очень счастлива:)

Все отзывы о НОУХАУМЕД