НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 102117
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Анна



5
Анна  25 августа, 2014 год
 Отзыв от АннаПризнаюсь честно я будучи ещё подростком все комплексовала из-за лишнего веса. Что только не пробовала, выяснила лишь то, что самостоятельно похудеть я не в силах. Перепробовала многообразные диеты, но результат был очень плохой. После таких попыток похудеть я все больше срывалась на еду. Лишний вес – это довольно-таки серьезная проблема и решить её можно только лишь при помощи настоящего специалиста. В марте я обратилась в НОУ ХАУ МЕД.Только пришла в клинику научного центра атмосфера меня успокаивала и я настроилась на то, что мне помогут. Врач меня проконсультировал и выбрал подходящий именно для моего организма рацион. В НоуХауМед помогли мне не только лишь бросить лишний вес,но и вылечили меня от моего ожирения, очистили весь организм. Также пару раз сделала ультразвуковую липосакцию. Очень благодарна судьбе за то, что попала именно в эту клинику. Теперь я и похудела и помолодела и аж воспряла духом. Уже год вес не возвращается и я себя также стараюсь контролировать.

Все отзывы о НОУХАУМЕД