НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 102125
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Мария



1
Мария  20 января, 2015 год
 Отзыв от МарияК сожалению, всем нам свойственно "читать инструкцию после того уже как сломали" ...
Так вот... Дернуло меня выкинуть деньги, купить купон... ((
Сначала я поехала в клинику, потратила кучу времени и денег. Благо по акции всего 200 гривен, но они тоже не даются легким путем.
Значит. 2 часа мне "особа в белом халате" рассказывала НИОЧЕМ,(еще и с грузинским акцентом, женщина), вернее она у меня все выспрашивала, вплоть до что я ем, как я ем, где я ем, сколько раз, какие болезни, хронические, наследственные... пфф! да если я так выспрошу все у человека, не имеючи мед. образования тоже смогу поставить диагноз!!., затем мы плавно перешли к тому, что я еще должна дообследоваться,сдать кучу анализов и купить кучу всего по баснословным деньгам. А, и еще чтоб меня приняли в следующий раз за это тоже заплатить. Ну я еще перед тем, как ехать, подозревала, "что без лоха и жизнь плоха" но было уже поздно, так как деньги уплачены. Что мне ценного сказали? Пить воду, правильное питание. Какое? Неизвестно...(На что я надеялась, что может хоть какие-то рекомендации по этому поводу будут) "Высчитали" в % сколько мне кг нужно сбросить, что я и без них знала с учебника анатомии школьной программы (рост, вес)
Аппараты действительно непонятные... работают или нет. Да и сама атмосфера даже не напоминает клинику. Адрес Гонгадзе.
В общем. Жаль мне 200 грн и времени и сил. Но о потерянном бессмысленно жалеть.
Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв, и вы примете правильное решение. И никогда!! Слышите? Никогда не ведитесь на это.
Лера  22 января, 2016 год
Спасибо за комментарий)))) думала пойти- теперь точно не пойду, так как сильно попахивает обманом
Алиса  4 декабря, 2015 год
СПАСИБО ))
Татьяна  4 июня, 2015 год
Сомневаюсь что вам станет легче, но я попалась на 500 гривен . Тот же "врач" и та же ситуация - под копирку. Пытались вытрясти 3000 гривен, не удалось. Фраза которую произнесла эта особа меня вышибла " что же это вы без денег хотите заняться здоровьем". Жаль только что в нашем государстве отсутствует правовая система, наказать бы их не мешало...
Мария  20 января, 2015 год
А, и если вы читаете положительный отзыв - никогда не верьте!!
Ну или верьте и потом не говорите, что не читали!
Всем добра и здоровья!

Все отзывы о НОУХАУМЕД