НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 102997
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Valentina



5
Valentina  19 сентября, 2012 год
 Отзыв от ValentinaКлиника НоуХауМед у меня вызвала только положительные эмоции,я ни капли не жалею,что доверилась её специалистам,ведь я очень проблемная в плане веса.С 15 лет мучилась от лишнего веса,при чём даже если и худела,то потом всё равно резко его набирала..Они очень грамотно подходят к решению проблемы,они сначала берут анализы,чтобы определить наилучший способ похудения,потом когда я начала видеть результат,они разработали режим питания,который мне очень подходил,плюс дали немало учебной литературы,в которой оговаривается о проблеме ожирения!В общем то теперь я ни на что не жалуюсь,чувствую сейчас себя довольно таки неплохо

Все отзывы о НОУХАУМЕД