НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 103232
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Лиза



5
Лиза  24 сентября, 2012 год
 Отзыв от ЛизаСтолько информации,но кто бы по полочкам разложил всё?Программа по похудению точно эффективная?Насколько я слышала сначала врачи не направляют,пока не сдашь необходимые анализы,это на самом деле грамотный подход,не на тяп ляп,это важно мне кажется.Осталось только проверить
Tina  25 сентября, 2012 год
Ну как Вам сказать,Лиза,судя по моему результату после лечения в клиники,эффект на лицо,я не знаю конечно какая Вам программа подойдет,но ведь не зря у Вас предварительно возьмут анализы,чтобы выяснить какая программа подходит наиболее и какая наиболее эффективна.Просто находясь в клинике,я познакомилась ещё с некоторыми людьми,которым удалось сбросить вес,о неудачных случаях я не слышала.Ну вот до сих пор я созваниваюсь с женщиной одной,с которой познакомилась в клинике,она чувствует себя так же хорошо как и я..То есть,смотрите сами,я никакого риска не вижу.Нужно всё пробовать,чтобы добиться результата!

Все отзывы о НОУХАУМЕД