НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 102404
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Мила Корчевная, Позняки. Киев



3
Мила Корчевная, Позняки. Киев  5 июня, 2015 год
 Отзыв от Мила Корчевная, Позняки. КиевДоброго времени суток! Я врач офтольмолог из Киева, пришла 4.06.2015 в Ноухаумед со своей проблемой . На ресепшене девочка была безразлична и холодна. Попросила воды, мне даже в этом не пошли на встречу. Психонула и уже выходила с возмущением. Ко мне подошла женщина бз халата и спросила в чём проблема, я объяснила, что хотела просто проконсультироваться, а мне никто даже не уделил внимания. Она сказала, что в каждом бизнесе человеческий фактор важен, но с этим сложно. Дала мне полную консультацию, объяснила все ньюансы и объяснила, что сейчас идёт коррекция работы и смена персонала и скоро всё наладится. Знаете, такого знающего и серьёзного специалиста я ещё не встречала. Видимо этот доктор только пришла устраиваться на работу, не запомнила отчество и имя, фамилия Иванова. Если она будет работать, я буду у неё первым пациентом. Правда почитав отзывы, придётся сто раз подумать тратить деньги или нет. Кстати, в туалете не очень чисто, это плохо

Все отзывы о НОУХАУМЕД