НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 102975
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Гость



1
Гость  3 февраля, 2016 год
 Отзыв от Гость хочу рассказать о мошенниках! Проходила в этой клинику кодировку от лишнего веса . Началось все с 2х часового ожидания "светила медицины" доктора Шевченко ! 2 часа ожидания и "Звезда" приехала . Сначала смотрели фильм в плохом качестве "не о чем" потом 20 мин "кодировка" и 3 ( целых 3 часа ) какой-то непонятной лекции смысл которой направлен на сдачу определенных анализов в этой клинике и покупки определеных процедур . Итог : результата "кодировки"- ноль . я не то, что начала терять вес я его начала набирать. обращалась в клинику для перекодировки после 2хмесяцев ежедневных моих звонков , я выпросила себе повторный сеанс за отсутствием результата ! именно выпросила ! другой доктор (не помню фамилию) сразу сказала , что ее кодировка не подействует и пригласила ходить к ней домой на психологические встречи! я в шоке ! конечно, повторный сеанс "кодировки" опять не дал АБСОЛЮТНО ничего ! после этого 5 месяцев звонков (моих) из клиники мне не перезвонили ни одного разу ! я требовала вернуть мне деньги за этот обман ... но этого так и не произошло . я покидала страну и сейчас вернулась и конечно, же доведу дело до конца! я не хочу быть обманутой ШАРЛАТАНАМИ с хамским и безразличным отношением к клиентам ! если кому-то нужна еще информация или кто-то оказался в такой же ситуации прошу позвоните мне 0962006578 .
Наталья Литина  7 февраля, 2016 год
Эти сволочи развели мою сестру на 10.500 грн. Ради похудения она взяла кредит, а они её кинули. Можно с Вами связаться?

Все отзывы о НОУХАУМЕД