НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 103859
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Наталья Похудевшая



4
Наталья Похудевшая  28 июня, 2013 год
 Отзыв от Наталья ПохудевшаяДевочки, худела у них в 2005 году. Вес был 87 кг при весе 185. Худела и наблюдалась на протяжении года. За год похудела на 15 кг и началась новая жизнь.За этот год я всего лишь питалась по схеме белковой диеты с употреблением углеводной пищи 1 раз в день, всё тчательно взвешивала , пила 1.5 литра воды в день и 1 л 1,5% молока.Из анализов сделала только биохимический анализ волос и общий анализ крови от остального отказалась. Из лекарств выпила упаковку купленных у них витамин, и 3 банки сухой белковой смеси и всё. У вас есть право делать выбор, и каждый делает выбор сам. Я его сделала и отказалась от всех прессо и гидроколонотерапий. В итоге первый 10 кг ушли за первые 6 месяцев, последующие пять ещё за пол года. Результат сохранялся на протяжении 7 лет пока не родила ребёнка. Сейчас немного поправилась, но думаю со временем тоже похудеть по этой же методике. Я согласна, что лохотрон в этой клинике присутствует, просто надо уметь сказать НЕТ , когда тебе что-то яро навязывают. Кстате, могу посоветовать, тем к уже начал худеть сугубо придерживаясь питаная и есть результаты, можна сыкономить на консультациях, купить "крутые" весы Tefal которые показывают количество мышечной , жировой массы, а также количество воды в организме, и ходить на консультации раз в 2,3 месяца. Что же касается белковой смеси для замены одного приёма пищи молочной белковой смесью, то можно её заменить аналогичными по составу продуктом - белковой смесью компании Oriflame, кстате она у них ещё вкуснее с разными вкусами и в разы дешевле, а эффект тотже, проверено. На витаминах кстате тоже можна сыкономить , заказать их в Америке через сайт. Девочки, я всё веду к тому что худеть надо не при помощи процедур и анализов, а при помощи питания. Пошли в ноухаумед , уловили суть питания за две три консультации и сказали "GOODBYE" лохотрону. Берегите свои кошельки и здоровье. Всем желаю удачного и быстрого похудения.

Все отзывы о НОУХАУМЕД