НОВАЛГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОВАЛГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОВАЛГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3373
отзывов 1
НОВАЛГИН
Новалгин - комбинированный лекарственный препарат, который оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. 
В его составе присутствуют три основных компонента: кофеин, пропифеназон и парацетамол.
Парацетамол и пропифеназон представляют собой лекарственные вещества из группы нестероидных противовоспалительных и анальгетических препаратов, они воздействуют на центральную нервную систему, вызывая снижение количества простагландинов. За счет этого действия и обеспечивается значительный обезболивающий эффект от их приема. Кроме того, они также влияют на центр терморегуляции в гипоталамусе, вызывая уменьшение температуры тела пациента.
Пропифеназон также оказывает противовоспалительное действие.
Кофеин воздействует на центральную нервную систему, в значительной степени улучшая работоспособность.

Показания к применению:
Новалгин рекомендуется пить при головной боли, а также при других ее видах — при зубной боли, миалгии, артралгии и т.д.
Данные препарат зачастую назначается в качестве жаропонижающего средства при лихорадочном синдроме, а также используется, как вспомогательное лекарство, при лечении различных заболеваний.
Также эффективен Новалгин при месячных, особенно когда женщина испытывает сильную боль внизу живота. Нередко врачи рекомендуют данный препарат при первичной дисменорее.

Способ применения:
Новалгин принимать внутрь, после еды, запивая небольшим количеством жидкости. Взрослым по 1-2 таблетки 1-4...
Инструкция НОВАЛГИН »



Отзыв о НОВАЛГИН от Катя.



5
Катя.  12 мая, 2015 год
 Отзыв от Катя. Новалгин пришлось купить как-то в безвыходной ситуации. Были в дороге и у меня очень сильно разболелось внизу живота. Я предполагала, что должны начаться месячные, но обычно у меня они проходят безболезненно. Но в этот раз было что-то невероятное. Так сильно болело, что не было сил терпеть. Ехали через город уже и не помню какой. Остановились возле аптеки и как-то странно для меня, мне предложили только этот Новалгин. Извините, на секунду, обычный препарат содержащий парацетамол, кофеин и еще компонент мне не знакомый - пропифеназон. Стоит около 200 гривен. Кроме Новалгина, как сказала мне фармацевт, больше ничего предложить не может. Пришлось купить. Это же сумасшествие. У меня только один вариант оправдания такой стоимости - это разве, что пропифеназон - компонент дорогой. А остальные - парацетамол и кофеин, как по мне стоят копейки. Конечно, в иной ситуации, я вряд ли бы купила препарат от боли, который стоит 200 грн. Препарат помог, но я думаю, что другой, более дешевый также бы справился с такой проблемой. Цена очень и очень...

Все отзывы о НОВАЛГИН