НОВАРИНГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОВАРИНГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОВАРИНГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8750
отзывов 2

~653,93 грн

Цена НОВАРИНГ

(9 предложений)
НОВАРИНГ
Новаринг - предотвращающий беременность гормональный препарат в форме вагинального кольца. Новаринг содержит эстрогенный и гестагенный компонент (этинилэстрадиол и этоногестрел соответственно). При применении препарата Новаринг отмечается задержка овуляции, некоторое изменение эндометрия матки, а также повышение вязкости цервикальной слизи, что делает невозможным наступление беременности.
Индекс Перля для препарата Новаринг составляет 0,765.
Кроме контрацептивного действия препарат также способствует нормализации менструального цикла, уменьшению выраженности альгодисменореи и предменструального синдрома, а также снижению интенсивности кровотечения во время менструации, что может приводить к снижению риска развития железодефицитной анемии.

При применении вагинального кольца Новаринг этинилэстрадиол и этоногестрел хорошо абсорбируются в системный кровоток через слизистую оболочку влагалища. Пик плазменной концентрации этоногестрела при применении вагинального кольца достигается в течение 1 недели, этинилэстрадиола – 3 суток. Абсолютная биодоступность этоногестрела при применении препарата Новаринг составляет 100% (что превышает абсолютную биодоступность при пероральном приеме). Абсолютная биодоступность этинилэстрадиола при применении вагинального кольца соответствует таковой при пероральном приеме.

Этоногестрел и этинилэстрадиол метаболизируются в организме и экскретируются преимущественно в виде метаболитов почками и с желчью. Этинилэстрадиол и этоногестрел выводятся из организма в две фазы,...
Инструкция НОВАРИНГ »



Отзыв о НОВАРИНГ от Ася



5
Ася  12 января, 2015 год
 Отзыв от АсяЧтобы не забеременеть я некоторое время пользовалась Новарингом. Мне в тот момент казалось, что так удобнее, чтобы не пить противозачаточные таблетки, а просто поставить кольцо и все. Но в итоге для меня превратилось это в такую заморочку, что надоело до ужаса. Ставь потом вынимай, а если еще не правильно поставила, так думай потом. Хорошим аналогом Новаринга для меня - это спираль Мирена. Поставила и забыла на 5 лет. Спираль Мирена у меня стоит уже 3-й год и все в порядке.
А по стоимости выходит гораздо дешевле. Что значит купить Новаринг за 400 грн- одно кольцо и это только на 3 недели. А спираль на 5 лет за 2000 грн. Так разница то есть и в цене, и в комфорте. Я поставила спираль и регулярно хожу к гинекологу на осмотр и у меня все в порядке.

Все отзывы о НОВАРИНГ