НОВИРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОВИРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОВИРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 200515
отзывов 10

~146,51 грн

Цена НОВИРИН

(12 предложений)
НОВИРИН
Новирин – противовирусный препарат прямого действия. Новирин содержит инозина пранобекс (сложный молекулярный комплекс инозин; N,N-диметиламино-2-пропанол; п-ацетамидобензойная кислота в соотношении 1:3:3), который обладает выраженным иммуномодулирующим и противовирусным действием. Новирин оказывает прямое противовирусное действие, которое обусловлено связыванием активного вещества с рибосомами зараженных клеток, вследствие чего замедляются процессы синтеза вирусной и-РНК, репликация РНК- и ДНК-геномных вирусов.
Опосредованный противовирусный эффект препарата Новирин реализуется за счет повышения синтеза интерферона. Новирин оказывает влияние на активность Т-лимфоцитов и повышает фагоцитарную активность макрофагов. Инозина пранобекс индуктирует дифференцирование пре-Т-лимфоцитов, усиливает пролиферацию Т- и В-лимфоцитов, индуктированную митогенами, а также повышает функциональную активность Т-лимфоцитов, включая повышение образования лимфокинов. При приеме препарата Новирин отмечается нормализация соотношения Т-супрессоров и Т-хелперов.
В ходе исследований у пациентов, получавших препарат Новирин, отмечалось повышение продукции интерлейкина-1 и интерлейкина-2 лимфоцитами и улучшение экспрессии рецепторов данного интерлейкина на лимфоидных клетках. Инозина пранобекс стимулирует активность NK-клеток, в том числе у здоровых добровольцев, повышает способность макрофагов к фагоцитозу, презентации и процессингу антигена, вследствие чего отмечается увеличение числа антителопродуцирующих клеток.
У пациентов с герпетической инфекцией при терапии препаратом Новирин отмечается значительное ускорение образования противогерпетических антител,...
Инструкция НОВИРИН »



Отзыв о НОВИРИН от Наталья



5
Наталья  28 октября, 2016 год
 Отзыв от НатальяНа прошлой неделе дочка начала сильно кашлять. Были сильные приступы кашля, аж до рвоты. Температуры не было, насморк, голос охрип. Когда вызвали врача, после осмотра, педиатр сказала, что у ребенка фарингит. Лечится он долго и комплексно. Одним из главных препаратов врач назначил Новирин. Он противовирусный.
Принимать по 1/3 - 4 раза в день. Спустя неделю, сейчас могу сказать, что ситуация намного улучшилась. Идем на поправку.

Все отзывы о НОВИРИН