Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 53629
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Анна Эдуардовна



3
Анна Эдуардовна  22 апреля, 2014 год
 Отзыв от Анна ЭдуардовнаДавно искала в Кривом Роге хорошую клинику и выбор пал на центр "Новий зір". Записалась на первичную диагностику, оговорили время, даже пришлось выходной за свой счет взять. К моему приходу в клинике не оказалось света... Никто не перезвонил и не предупредил, аргументируя тем, что в клинике нет мобильного телефона, только стационарный и он тоже не работает. Если вы себя позиционируете как продвинутую клинику европейского типа с "уникальным оборудованием от ведущих мировых брендов...", то неужели нельзя обеспечить филиал простейшим мобильным телефоном и номером? На окончательное решение отказаться от повторной записи на диагностику повлияли демонстративные разговоры между собой сотрудниц клиники, по которым стало понятно, что плевать они хотели на потенциальных клиентов. Жаль, что не попала к вашим специалистам, поскольку все еще верю, что они одни из лучших в Кривой Роге.
Новий Зiр  28 апреля, 2014 год
Анна Эдуардовна, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Света в клинике действительно не было в день Вашего приёма в первой половине дня, с 9:00 до 12:00. Администрация клиники не была предупреждена заранее об отключении электроэнергии, и, поскольку Вы были записаны на 9:00, мы, также, не успели Вас предупредить заблаговременно. Приносим наши извинения за причинённые неудобства. Будем рады Вас видеть у нас в клинике.

Все отзывы о Новий зір