Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.2
5
рейтинг
просмотров 123965
отзывов 55
"Новий зір" - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех центрах работают салоны оптики.  Наша миссия – помогать людям видеть лучше. Мы заботимся о том, чтобы качественная офтальмология была доступна как можно большему кругу людей в Украине. Все центры организованы по единому стандарту, который предполагает выполнение манипуляций согласно европейским протоколам. В медицинских центрах консультируют и проводят операции высококвалифицированные специалисты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Их опыт и знания позволяют добиться максимально возможных результатов даже в сложных случаях. С момента основания в 2004 году, в сети «Новий зір» выполнены тысячи успешных операций по восстановлению зрения. В медцентрах «Новий зір» по всей Украине проводится лечение: - нарушений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм); - катаракты; - глаукомы; - заболеваний сетчатки; - косоглазия; - амблиопии. Современное техническое оснащение медицинских центров «Новий зір», в основе которого - оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии, позволяет добиться высоких результатов лечения.  В центре «Новий зір» установлен фемтосекундный лазер для... Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Гость



3
Анна Эдуардовна  22 апреля, 2014 год
 Отзыв от Анна Эдуардовна Давно искала в Кривом Роге хорошую клинику и выбор пал на центр "Новий зір". Записалась на первичную диагностику, оговорили время, даже пришлось выходной за свой счет взять. К моему приходу в клинике не оказалось света... Никто не перезвонил и не предупредил, аргументируя тем, что в клинике нет мобильного телефона, только стационарный и он тоже не работает. Если вы себя позиционируете как продвинутую клинику европейского типа с "уникальным оборудованием от ведущих мировых брендов...", то неужели нельзя обеспечить филиал простейшим мобильным телефоном и номером? На окончательное решение отказаться от повторной записи на диагностику повлияли демонстративные разговоры между собой сотрудниц клиники, по которым стало понятно, что плевать они хотели на потенциальных клиентов. Жаль, что не попала к вашим специалистам, поскольку все еще верю, что они одни из лучших в Кривой Роге.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Новий Зiр  28 апреля, 2014 год
Анна Эдуардовна, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Света в клинике действительно не было в день Вашего приёма в первой половине дня, с 9:00 до 12:00. Администрация клиники не была предупреждена заранее об отключении электроэнергии, и, поскольку Вы были записаны на 9:00, мы, также, не успели Вас предупредить заблаговременно. Приносим наши извинения за причинённые неудобства. Будем рады Вас видеть у нас в клинике.

Все отзывы о Новий зір








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ