Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.2
5
рейтинг
просмотров 121768
отзывов 53
"Новий зір" - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех центрах работают салоны оптики.  Наша миссия – помогать людям видеть лучше. Мы заботимся о том, чтобы качественная офтальмология была доступна как можно большему кругу людей в Украине. Все центры организованы по единому стандарту, который предполагает выполнение манипуляций согласно европейским протоколам. В медицинских центрах консультируют и проводят операции высококвалифицированные специалисты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Их опыт и знания позволяют добиться максимально возможных результатов даже в сложных случаях. С момента основания в 2004 году, в сети «Новий зір» выполнены тысячи успешных операций по восстановлению зрения. В медцентрах «Новий зір» по всей Украине проводится лечение: - нарушений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм); - катаракты; - глаукомы; - заболеваний сетчатки; - косоглазия; - амблиопии. Современное техническое оснащение медицинских центров «Новий зір», в основе которого - оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии, позволяет добиться высоких результатов лечения.  В центре «Новий зір» установлен фемтосекундный лазер для... Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Гость



5
Инна  23 июля, 2014 год
 Отзыв от Инна Я никак не могла решиться на лазерную коррекцию. Думала, что делать ее вообще не буду, потому что есть риски, операцию сравнительно недавно начали делать у нас. До этого я перенесла 2 операции на глазах и знаю, что это не особо приятно. Ходила последнее время в очках, линзы разрешили носить только несколько раз в неделю и не каждый день.

Что касается самой операции, то она быстрая (минут 10), безболезненная. Конечно, неприятно, что у тебя в глазу кто-то ковыряется, но это скорее психологический момент.

Зато сейчас я и забыла, что такое носить очки или линзы.

Рекомендовать операцию не буду, т.к. каждый сам решает для себя. Для меня начать видеть так, как ты и не думала, что будешь видеть когда-либо, это счастье.



Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о Новий зір








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ