Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 55013
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Инна



5
Инна  23 июля, 2014 год
 Отзыв от ИннаЯ никак не могла решиться на лазерную коррекцию. Думала, что делать ее вообще не буду, потому что есть риски, операцию сравнительно недавно начали делать у нас. До этого я перенесла 2 операции на глазах и знаю, что это не особо приятно. Ходила последнее время в очках, линзы разрешили носить только несколько раз в неделю и не каждый день.
Что касается самой операции, то она быстрая (минут 10), безболезненная. Конечно, неприятно, что у тебя в глазу кто-то ковыряется, но это скорее психологический момент.
Зато сейчас я и забыла, что такое носить очки или линзы.
Рекомендовать операцию не буду, т.к. каждый сам решает для себя. Для меня начать видеть так, как ты и не думала, что будешь видеть когда-либо, это счастье.


Все отзывы о Новий зір