Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 54380
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Сергей



5
Сергей  15 ноября, 2014 год
 Отзыв от СергейСкорее вопрос, нежели отзыв...
Никак не могу решиться на лазерную коррекцию, вернее, решился, только постоянно откладываю, так как мучают сомнения.
Время проведенное в интернете в поисках информации о всяких методиках, отзывы людей сделавших коррекцию, и так далее наводят лишь на разные размышления, которые не способствуют окончательному принятию решения. В итоге, после всего мною прочитанного и переваренного в сухом остатке несколько вопросов, на которые точно никто не дает ответ. Хотелось бы услышать комментарий специалиста.
1. Ночное зрение (пишут об ореолах, и о том, что ночью водить авто очень сложно). Можно ли это спрогнозировать до операции?
2. Получится ли 100% зрение? Мне 36 лет у меня -2,25 оба глаза и есть астигматизм на один глаз. Некоторые говорят, мол близорукость не сильная, зачем тебе коррекция. Но я не люблю очки, не люблю себя в очках и хочу с ними расстаться.
3. Почему у некоторых возникает сухость в глазах и не проходит?
4. Ну и почему так много состоятельных людей все же таскают очки?
Не хочется делать коррекцию на авось...

Помогите решится (меня нужно уговорить, что все будет нормально), и я в ноябре приеду в Киев...!!!
Новий Зір  30 ноября, 2014 год
Уважаемый Сергей, такие вопросы нам задают часто пациенты перед тем, как решиться на лазерную коррекцию зрения.
1. Вероятность ухудшения ночного зрения можно спрогнозировать.
2. Зрение после проведения ЛК у Вас будет такое же, как в лучших очках или МКЛ до операции.
3. Сухость может развиваться, но не у всех пациентов. Через некоторое время она проходит самостоятельно. Всем пациентам после проведения ЛК рекомендовано в течении месяца капать увлажняющие роговицу глаза капли.
4. ЛК по сути - косметическая операция. Индивидуальный выбор каждого - делать ЛК или носить очки. Также, не всем пациентам можно проводить ЛК (есть показания и противопоказания: http://www.zir.com.ua/uslugi/lazernaja_korrektsija_zrenija#link2).
Мы знаем много состоятельных людей, которые хотят сделать ЛК, но им не рекомендовано.
В любом случае, чтобы определить наличие противопоказаний и показаний к проведению лазерной коррекции зрения конкретно в Вашем случае и задать все волнующие вопросы, необходимо пройти обследование и консультацию врача. Только тогда Вы с помощью специалиста сможете принять окончательное решение. Записаться на приём в наш медицинский центр в Киеве можно по телефону: +38(044) 230 80 80.


Все отзывы о Новий зір