Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.2
5
рейтинг
просмотров 121973
отзывов 53
"Новий зір" - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех центрах работают салоны оптики.  Наша миссия – помогать людям видеть лучше. Мы заботимся о том, чтобы качественная офтальмология была доступна как можно большему кругу людей в Украине. Все центры организованы по единому стандарту, который предполагает выполнение манипуляций согласно европейским протоколам. В медицинских центрах консультируют и проводят операции высококвалифицированные специалисты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Их опыт и знания позволяют добиться максимально возможных результатов даже в сложных случаях. С момента основания в 2004 году, в сети «Новий зір» выполнены тысячи успешных операций по восстановлению зрения. В медцентрах «Новий зір» по всей Украине проводится лечение: - нарушений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм); - катаракты; - глаукомы; - заболеваний сетчатки; - косоглазия; - амблиопии. Современное техническое оснащение медицинских центров «Новий зір», в основе которого - оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии, позволяет добиться высоких результатов лечения.  В центре «Новий зір» установлен фемтосекундный лазер для... Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Гость



2
Гость  3 марта, 2015 год
 Отзыв от Гость Обратилась я по поводу астигматизма и резкого снижения зрения. Записавшись на диагностику на сайте клиники, мне в тот же день перезвонила вежливая девушка-администратор для согласования всех моментов. Меня предупредили об ограничениях использования макияжа в день обследования и о том, что могут понадобиться дополнительные процедуры. «Возьмите с собой еще деньги», эта фраза немного разочаровала, вот вам и начался великий и ужасный маркетинг. Придя в клинику на 30 минут раньше меня ждал сюрприз, на рецепции первого этажа меня никто не встретил кроме охранника, он и подсказал мне, что нужно будет подняться на 3 этаж. Театр, конечно, начинается с вешалки, а клиника – с рецепции. Я думаю, это можно было бы учесть. Поднявшись на 3 этаж, меня обнаружила на рецепции двух девушек. Уточнив все мои данные, мне предложили подождать своего времени. Как говорится, излишняя пунктуальность наказуема. В клинике вам предлагается заполнить необходимые документы, при этом странно предлагать пациенту расписываться в графе «ознакомлен и согласен с планом лечения и процедурами». Это надо делать в конце обследования, ведь когда мне не делали еще не одной процедуры, и я не была на консультации у доктора, то о каком ознакомлении с планом лечения идет речь. По обследованию все более или мене ровно, медики стараются быть вежливыми и аккуратными, что не может не радовать. Но если вы думаете, что вам все подробно расскажут, то оставьте эти иллюзии! Работает конвейер, где вы всего лишь источник дохода. Никто с вами общаться не будет, все, что вы сможете подсмотреть и понять в вашей медкарте – ваше. Оборудована клиника конечно отлично, но любая даже самая современная техника в руках «дикаря» – это всего лишь палка (не смогли объяснить, для чего необходимы были проводимые процедуры). Конечно, я засиделась, но мне сказали, что «клиника работает до последнего пациента». На консультации у доктора все было довольно кратко, а я то раскатала губу и ожидала подробного объяснения всех результатов своего обследования. После консультации у меня сложилось двоякое впечатление: вроде бы сказали все, но в то же время и ничего. Осталась куча вопросов на которые я так и не получила ответов. Но самый интересный сюрприз меня ожидал при выдаче выписки. Если вы рассчитывали получить кучу бумажек с умными циферками, фотографиями и подробным описанием – забудьте! Все что вы можете получить за 500 гривен это листочек формата А4 с табличками о вашем зрении без очков и со стеклами и еще парочкой показателей, а также ваши диагнозы и краткие рекомендации. Маловато будет за такие деньги. Но каково же было мое возмущение, когда взглянув на эти циферки, я увидела, что там напечатана нее моя острота зрения! Но ответ девушки-администратора о том, что «произошел сбой формулы в ячейке» добил окончательно!



Уважаемые работники клиники, все эти ваши «сбои» могут привести к весьма серьезным последствиям! Я не думаю, что пациенту, которому неправильно изменили зрение в результате лазерной коррекции, установили не тот хрусталик или забыли закапать капли в глаза после операции, будет интересно слушать такие глупые оправдания про «сбои» и ваши извинения. У вас очень хорошее оборудование, грамотные специалисты, так позаботьтесь о том, чтобы свести риск возникновения таких «сбоев» и «забыли» к нулю!
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Новий Зiр  31 марта, 2015 год
Добрый день! Для того, чтобы прояснить ситуацию и принять меры, нам необходима дата Вашего визита и Ваши ФИО. Сообщите, пожалуйста, эти данные на электронный адрес клиники dp-advert@zir.org.ua.

Все отзывы о Новий зір








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ