Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 104878
отзывов 45
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской. В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза. В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента. "Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения. Услуги Медицинского центра Новий зір: - Диагностика и консультации. - Лечение катаракты и глаукомы. - Лазерная коррекция зрения. - Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения. - Витреоретинальная хирургия. - Реконструктивная хирургия. - Контактная коррекция (включая ортокератологию). - Лечение кератоконуса (кросслинкинг). - Диагностика и лечение всего спектра детских глазных заболеваний. Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Здоровяк



5
Здоровяк  25 марта, 2013 год
 Отзыв от Здоровяк Здравствуйте всем! я не мог даже представить, что такое может случиться со мной в клинике Новыз Зир (Киев)!



Проходил базовый осмотр в киеве в Новом Зире и + дообследование на перифирийное зрение и пинта кам.. женщина врач по итогам обследования сказала что у меня роговица 475 мм и делать лазерную коррекцию нельзя. потом она ходила к хирургу за советом. он тоже сказал что противопоказанно!!! она же меня направляет на ППЛК. я поговорил с этой женщиной которая мне ППЛК делала. она говорит что можно делать.



Вопрос: В клинике Новый Зир врачи что ли не могут диагноз поставить??? определиться что можно, а что нельзя делать? консультации толком не было. врач не объяснил по каждому тесту результаты!!!



и это не все еще!



В назначенный день на ППЛК (процедура лазерного укрепления сетчатки) в субботу я приехал из другого города за 850 км. Сел у аппарата, а он у них отказался работать!!! Врач извинился и сказал, что сегодня процедура не состоится. До меня аппарат работал, а сейчас нет! На стойке регистрации сказали , в понедельник будет все работать, вот и приходите. Клиника позиционирует себя как современная, европейская и к тому же самая дорогая. НО ПРИ ФОРС МАЖЕРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (не по моей вине, а по вине клиники. это не известно еще как часто у них оборудование отказывает!), как оказывается Новый Зир далеко не клиника европейского уровня!



Положительная сторона – на Email отвечают быстро. Моя процедура ППЛК прошла хорошо. У врача было стальное терпение! Хоть после Online жалобы получил ответы на вопросы.

Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Клиника "Новий Зір"  29 марта, 2013 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Мы изучили ситуацию, и провели небольшое внутрннее расследование.

Совершенно недопустимо, чтобы врачи давали пациенту противоположные рекомендации. Окончательное решение может быть только за лечащим врачом, который видит и может правильно оценить результаты полного обследования. Благодаря Вашему отзыву мы выяснили, кто из персонала нарушает это правило. На этом примере руководство клиники провело дополнительный инструктаж и для остальных врачей. Что касается работы техники, то соверменная аппаратура для лечения зрения имеет несколько уровней защиты. Причин для остановки любого аппарата может быть много, и именно это гарантирует безопасность всех процедур.


Мы рады, что в итоге процедура прошла хорошо.


Здоровья Вам!

Все отзывы о Новий зір