Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 53997
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Юна Игоревна



5
Юна Игоревна  26 мая, 2013 год
 Отзыв от Юна ИгоревнаНеделю назад оперировался дядя в Новом Зире (катаракта). Клиника на этом заболевании специализируется. Много слышали хороших отзывов о знакомых. Пожилому человеку важно, чтоб его не таскали по кабинетам, чтоб он не выстаивал по несколько часов в очереди и чтоб ему не боялись повторять информацию по несколько раз, даже если он с первого раза что-то не расслышал или не понял. В плане отношения клиника приятно удивила. Единственный минус - недетские цены. В гос больнице возможно было бы дешевле, но он не жалеет, заплатили за своё спокойствие и нормально отношение. Да и не факт, что было бы намного дешевле с учётом всех "благотворительных взносов". Чувствует себя хорошо, видит хорошо - это главное.
Гость  28 ноября, 2013 год
Юна вы правы ......нас в первый день же день консультации и обследования заставили внести 400 грн как бы "благотворительный взнос" ....а ведь еще даже не оперировались .....просто жуть...есть клиники на много лучше .......в которую, не только мы убежали после стыковки в "Новий зір" люди там когда слышали цену ели домой доходили .....хорошо ,что с старенькими были их дети ,а то сразу же на носилках и в больницу бы с инсультом или инфарктом увезли бы

ЗАЖРАЛСЯ ПАРХОМЕНКО .........ПОЗОР ПРОФЕССОРУ!!!!!!!!!!!
Гость  28 ноября, 2013 год
Та что вы говорите какое спокойствие....вам там что при входе валлерианку давали??? ....моя бабушка с отцом так просидели с 12:30 до 15:00 и куча народа вокруг человек 20 как" конвеер" заходят в кабинеты и выходят и опять в следующий......
а девушки так как светилами медицины их трудно назвать........незнаю толком что они там делают....одну спросили за цену операции на рецепшене говорит : 12 тис грн......потом та ушла другая уже говорит 18 тис ....допросится нечего НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
Виталий  10 декабря, 2013 год
Мне лично там оперировали кататакту. То что в Новий Зiр обращается много людей, как раз говорит о том, что этой клинике доверяют. я шел конкретно к Коваленко Андрею Владимировичу - не просто хороший специалист, а доктор с большой буквы! Пархоменко Георгий Яковлевич делал сложнейшую операцию моей свкрови в своё время, фактически спас ей зрение.
Судя по отзывам загадочного "Гостя" кому-то просто не даёт покоя успешная практика клиники. Зачем такие глупости писать, явно же видно, что человек просто хочет насолить. Во первых написанно «профессионально» с капслоками и многоточиями для усиления эмоциональности сообщений. Во вторых, смотрим на сайт, конкретно сейчас стоимость катаракты, или что вы там собирались делать: 4300-10900, в декабре -4000 грн. скидка. Почему 18 тыс.? И пожилые люди которые пришли в клинику уже с родственниками на операцию наверняка заранее узнали её стоимость, а не в день операции. А девочки на ресепшине светилами медицыны не являются поскольку они администраторы, а не врачи.
Виталий  10 декабря, 2013 год
И ещё, если уж вам так сильно не понравилась клиника, то зачем вы лично ходили туда на диагностику, и потом приводили своих бабушку и отца на консультацию да ещё и оперироватся там собирались? Или просто ваша задача была написать по 1 злобному комментарию к каждому положительному отзыву о клинике?

Все отзывы о Новий зір