Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 55079
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от гостья



1
гостья  18 июня, 2013 год
 Отзыв от гостьяХочу предупредить желающих обрести ЗДОРОВЬЕ у доктора Бобровой Оксаны Васильевны. Не верьте лести, написанной самой клиникой или самим же доктором! Одумайтесь, пока еще не поздно! Доктор некомпетентный в своей сфере!Да к тому же еще как и человек - очень неприятная!Ищите других специалистов!Поверьте, проверено на собственной "шкуре"! Буду пока восстанавливать то, что "ЗАЛЕЧЕНО" (понимать как ИСКАЛЕЧЕНО) Оксаной Васильевной, НО, УЖЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, У ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!

Все отзывы о Новий зір