Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 54389
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Кирич



5
Кирич  27 ноября, 2013 год
 Отзыв от КиричДесять лет назад диагностировали глаукому. С тех пор я перенёс две операции и бесчисленное количество визитов к офтальмологу и капель. Говорю это не для того, чтоб вызвать жалость, а чтоб подчеркнуть насколько важно зрение для человека. Если бы не врачи клиники Новий Зiр и не поддержка моих близких, я уже мог бы ослепнуть, пропустить столько всего важного в жизни. Сейчас мне 41, болезнь, кажется, стабилизировалась. Благодарю вас за то, что помогаете людям.

Все отзывы о Новий зір