НОВОКАИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОВОКАИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОВОКАИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8179
отзывов 1

~15,32 грн

Цена НОВОКАИН

(13 предложений)
НОВОКАИН
Новокаин — синтетический препарат, принадлежит к группе местноанестезирующих средств.
Новокаин оказывает местное обезболивающее действие, после всасывания в кровь — противовоспалительное, анальгезирующее, антигистаминное, десенсибилизирующее и антитоксическое действие, уменьшает спазмы гладкой мускулатуры, снижает возбудимость сердечной мышцы.
Новокаин отличается от кокаина меньшей токсичностью (в 7–10 раз) и меньшей анестезирующей силой. Препарат не обладает местным сосудосуживающим действием.
Новокаин — бета-диэтиламиноэтилового эфира парааминобензойной кислоты гидрохлорид — бесцветный кристаллический порошок без запаха, горького вкуса, хорошо растворимый в воде и этиловом спирте.
Клинические исследования показывают, что новокаин при введении его в организм оказывает также резорбтивное действие, главным образом на функции нервной системы.
Новокаин способен подавлять многие интероцептивные рефлексы (со стороны органов кровообращения, дыхания, кишечника, мочевого пузыря) вследствие блокады передачи возбуждения в центральных звеньях соответственных рефлекторных дуг. Также новокаин действует тормозяще на ретикулярную формацию среднего мозга и обладает ганглиоблокирующим действием.
В организме новокаин подвергается ферментативному гидролизу, распадаясь на пара-аминобензойную кислоту (ПАБК) и диэтиламиноэтанол, поэтому продолжительность его резорбтивного действия невелика.
Растворы новокаина могут быть подвергнуты стерилизации без разложения.

Показания к применению
Новокаин применяется для местного обезболивания, для инфильтрационной...
Инструкция НОВОКАИН »



Отзыв о НОВОКАИН от Вика



5
Вика  10 сентября, 2014 год
 Отзыв от ВикаНовокаин только и прошу, чтобы мне ставили для обезболивания, когда лечу зубы. Я очень чутко реагирую на зубную боль, а в лечении, пломбировании зубов - только с новокаином. Как-то мне посоветовали другое средство. Сейчас же все такие умные, понапридумывали всяких новых разных препаратов для обезболивания. А стоит в тридорога, так еще, как у меня было, не помогло вообще и я чуть не орала в стоматологическом кресле. Все сверление и выкручивание корней прочувствовала без анестезии. Теперь кроме новокаина ничего не принимаю.

Все отзывы о НОВОКАИН