НОВОМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОВОМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОВОМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 47135
отзывов 7
НОВОМИН
Антиоксидантный комплекс Новомин  - препарат нового поколения, который применяется для профилактики онкологических заболеваний и предупреждения злокачественных новообразований, снижения поражения организма при лечении злокачественных новообразований радио- и химиотерапией. Новомин полностью разрушающий уже пораженные и видоизмененные клетки.
Антиоксидантный комплекс Новомин проявляет выраженные антиоксидантные (защитные) свойства только в нормальных тканях организма; в злокачественных опухолях, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее опухоль) действие. Новомин является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным действием. С одной стороны - антиоксидантный комплекс нормализует обменные процессы в нормальных тканях организма, с другой - обладает избирательным, повреждающим только злокачественные клетки действием, в том числе и на уровне ДНК.
Новомин оказывает выраженное радиозащитное действие в организме, препятствуя развитию процессов свободнорадикального окисления, вызываемого действием радиации; защищает от радиационного повреждения клетки костного мозга и иммунной системы. Длительность радиозащитного действия одной дозы антиоксидантного комплекса - не менее 72 ч (у всех известных радиопротекторов —15-30 мин).

Показания к применению:
Препарат Новомин  применяется при злокачественных новообразованиях:
Для профилактики развития послеоперационных осложнений по 1 лечебной дозе в течении 5-7 дней до...
Инструкция НОВОМИН »



Отзыв о НОВОМИН от Лена



5
Лена  29 октября, 2014 год
 Отзыв от ЛенаМы принимаем Новомин при простуде. Хотя пишут, что он рекомендуется при онкологичсеких заболеваниях. Но я не верю, что БАД может вылечить онкологию. Нам хорошая знакомая терапевт посоветовала Новомин при простудных заболеваниях. Лечимся им с прошлого года. Действительно простуда проходит практически незаметно. Максимум 3 дня сопли, красное горло и кашель. Дня 4-5 и все... Препарат классный.
надежда  среда, 9 ноября
когда его принимать при простуде и по сколько
Сауле  21 августа, 2015 год
единственный препарат, вызывающий апаптоз (распадение) раковой клетки - тодикамп
Лена  2 февраля, 2016 год
Откуда Вы знаете?

Все отзывы о НОВОМИН