НОЗДРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОЗДРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОЗДРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2360
отзывов 1
НОЗДРИН
Капли Ноздрин обладают антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами, а также способствуют регенерации слизистой оболочки носа. Входящие  в состав препарат компоненты обладают высокой антагонистической активностью к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
Бактерии Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048, используемые для изготовления препарата, размножаясь, выделяют специфические антибиотики, ферменты, другие биологически активные вещества, которые подавляют размножение и обеспечивают лизис клеток большинства грамположительных и грамотрицательных патогенных и условно – патогенных микроорганизмов (Esherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Enterobacter spp., Klebsiella pneumonia, Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Actinobacillus spp., Candida spp., Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes) протеолиз некротизированных тканей, стимуляцию местного иммунитета и ускорение репаративных процессов на слизистых оболочках глаз и покровах слухового прохода, снятие явлений зуда и раздражения.
При применении для лечения и профилактики глазных болезней бактерии Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048 оказывают бактерицидное и бактериостатическое действие на широкий спектр микроорганизмов – возбудителей блефаритов, конъюнктивитов, иритов и иридоциклитов, кератитов, кератоконъюнктивитов, язв и эрозий роговицы.
Вследствие воздействия выделяемых специфических антибиотиков и ферментов в тканях глаза улучшаются метаболические процессы, уменьшаются и купируются воспалительные процессы, в том...
Инструкция НОЗДРИН »



Отзыв о НОЗДРИН от Наталья



5
Наталья  24 июня, 2016 год
 Отзыв от НатальяКапли Ноздрин мне единственные помогли избавиться от насморка, которым болела около месяца. Такого у меня еще не было. Обычно насморк проходил за неделю, а тут неделя, вторая, а он все не проходит и не проходит. Какими каплями уже не капала.
Посоветовали капли Ноздрин. Купила, начала капать по 3 капли 3 раза в день. И буквально через неделю избавилась от насморка.

Все отзывы о НОЗДРИН