НОЗЕЙЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОЗЕЙЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОЗЕЙЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3070
отзывов 1
НОЗЕЙЛИН
Нозейлин - капли, комбинированный препарат для местного применения в офтальмологии и ЛОР-практике. Альфа-адреномиметик нафазолин, входящий всостав препарата, оказывает выраженное длительное сосудосуживающее действие, уменьшает отек, гиперемию. Хлорфенирамин, блокатор Н1-гистаминовых рецепторов, оказывает противоаллергическое действие, уменьшает выраженность местных экссудативных проявлений, отек и гиперемию слизистой оболочки носа, носоглотки и придаточных пазух носа, устраняет зуд в глазах и носу, ринорею,заложенность носа, слезотечение. Фармакокинетика Препарат предназначен для местногоприменения, данных о системной абсорбции не имеется.   Показания к применению: Показаниями к применению препарата Нозейлин являются:  - риниты (острые, аллергические), синуситы - носовые кровотечения (как сосудосуживающее средство) для остановки иоблегчения проведения риноскопии - сенная лихорадка - конъюнктивиты (аллергические, хронические) - астенопические расстройства (нарушение аккомодации при повышенной зрительной нагрузке) - весенние конъюнктивиты (в составе комбинированной терапии)   Способ применения: Глазные капли Нозейлин: Взрослым и детям в возрасте 6 лет и старше рекомендуемая доза препарата составляет 1-2 капли в конъюнктивальный мешок пораженного глаза (или обоих глаз) до 4 раз в сутки. Назальные капли Нозейлин: Взрослым и детям в возрасте 6 лет и старше рекомендуемая доза препарата составляет по 1-2 капли в каждый носовой ход 3-4 раза в сутки. Для предотвращения микробного загрязнения содержимого флакона-капельницы следует избегать соприкосновения наконечника флакона... Инструкция НОЗЕЙЛИН »



Отзыв о НОЗЕЙЛИН от Наташа



5
Наташа  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от НаташаМой муж аллергик. Каждое лето мучается с аллергией, симптомы которой - это и заложенность носа, насморк, конъюнктивит, бывает и покрывается красными волдырями даже. У нас на этот период времени в домашней аптечке уже припасен целый комплекс противоаллергических препаратов. Капли Нозейлин муж капает при конъюнктивите. Они хорошо ему помогают. Хороший препарат.

Все отзывы о НОЗЕЙЛИН