НУТРИДРИНК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НУТРИДРИНК. На сайте также предоставлена актуальная цена на НУТРИДРИНК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 37264
отзывов 2

~487,29 грн

Цена НУТРИДРИНК

(1 предложений)
НУТРИДРИНК
Нутридринк – высококалорийная смесь, предназначенная для восполнения дефицита витаминов, минералов, углеводов, белков и жиров. Фармакологическое действие Нутридринк – это напиток с высоким содержанием молочного белка и сбалансированным составом, применяющийся для обеспечения основным или дополнительным питанием детей и взрослых. В 100 мл готовой к употреблению смеси Нутридринк содержится 5,8 г жиров, 6 г белка, 18,4 г углеводов. Кроме этого, в состав питательного напитка включены такие микроэлементы, как натрий, фосфор, медь, кальций, магний, калий, фтор, железо, цинк, йод, марганец, молибден, витамины А, Е, К, С, В. В инструкции Нутридринка указано, что энергетическая ценность 100 мл смеси, готовой к употреблению, составляет 150 ккал. Нутридринк не содержит лактозу и глютен, что важно для пациентов, нуждающихся в дополнительном источнике питательных веществ, но страдающих непереносимостью лактозы или целиакией – врожденным нарушением пищеварения, при котором белок глютен и другие схожие с ним белки не усваиваются. Положительные отзывы о Нутридринке подтверждают то, что употребление питательной смеси дает возможность ослабленным пациентам сократить время пребывания на реабилитации, предотвратить патологическое снижение веса и развитие различных осложнений основного заболевания. Форма выпуска Нутридринк... Инструкция НУТРИДРИНК »



Отзыв о НУТРИДРИНК от Евгений



3
Евгений  2 июня, 2015 год
 Отзыв от ЕвгенийХорошая маркетинговая программа:
Состав: белки (16% энергии) 6 г., углеводы (49% энергии) 18.4 г., из них сахара 4.7 г, лактоза < 0.025, жиры (35% энергии) 5.8 г, растительные 5.8 г.
1. Там сахар почти 5% (диабетикам можно ?)
1а. Противопоказания: Врожденная непереносимость галактозы (сахар молока)
2. Состав белка не указан. Может там неполноценный соевый. Там не полный аминокислотный профиль, как восстанавливать ткани?
3. Какая на*** энергия в белке и жире ?
4. Солевой состав - хороший.
5. Есть ПНЖК - хорошо.
6. Витамины и кислоты - хорошо.
7. Настараживает просто реклама нацеленная на "не знакомых с медициной" людей - "Это препарат для энтерального питания, содержащий большое количество энергии и белка."
Гость  12 мая, 2016 год
энергия в углеводах

Все отзывы о НУТРИДРИНК