НУТРИФЕМ БЕЙСИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НУТРИФЕМ БЕЙСИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на НУТРИФЕМ БЕЙСИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4035
отзывов 1
НУТРИФЕМ БЕЙСИК
НутриФЕМ бейсик – натуральный поливитаминно-минеральный комплекс с экстрактом косточек винограда для женщин при планировании и во время беременности, в период лактации.
НутриФЕМ бейсик повышает вероятность наступления беременности, способствует физиологическому росту и развитию плода, снижает риск развития токсикозов, анемии у беременных женщин, снижает риск пороков развития плода, улучшает качество грудного молока.
Преимущества применения комплекса НутриФЕМ бейсик:
- Гипоаллергенность
- Высокая безопасность
- Хорошая переносимость
- Широкий спектр действия
- Высокий стандарт качества
- Ортомолекулярность обеспечивает высокую биодоступность, усвояемость и эффективность препарата
- Содержит комплекс витаминов и микроэлементов в дозировках, которые требуются для женщин с повышенными потребностями: беременных женщин и кормящих матерей (с учетом повышенной потребности в фолиевой кислоте)
- Содержит миоинозитиол, который повышает вероятность наступления беременности (участвуя в созревании желтого тела)
- Отсутствие клетчатки, лактозы, красителей, разрыхлителей, ароматизаторов, вяжущих веществ, эмульгаторов, консервантов, усилителей текучести и двуокиси титана, использование прозрачной целлюлозной капсулы.

Показания к применению:
Показаниями к применению поливитаминного комплекса НутриФЕМ бейсик являются:
- Укрепление здоровья женщин, планирующих беременность
- Нарушения репродуктивной функции в связи с дефицитом микроэлементов
- Создание необходимых резервов питательных...
Инструкция НУТРИФЕМ БЕЙСИК »



Отзыв о НУТРИФЕМ БЕЙСИК от Наташа



5
Наташа  29 октября, 2014 год
 Отзыв от НаташаНа протяжении 3-х лет не могла забеременетьт. Лечились с мужем долго и выяснилось, что причина во мне. У меня проблемы с гормонами и после лечения гинеколог мне прописала поливитаминный комплекс Нутрифем бейсик. Естественно это не лекарственный препарат, а просто витамины и принимать их можно и в период беременности. Как объяснила мне врач, это витамины, минералы. Принимала я их 3 месяца. Забеременела я через полгода после лечения, конечно, должное я отдаю врачу, а не этим витаминам, но по анализам у меня было все хорошо. И считаю, что Нутрифем бейсик тоже сыграл свою роль.

Все отзывы о НУТРИФЕМ БЕЙСИК