Общество детей-инвалидов и их родителей Аюрведа отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Общество детей-инвалидов и их родителей Аюрведа.


5
5
рейтинг
просмотров 1836
отзывов 1
Миссия Общества детей-инвалидов и их родителей Аюрведа - помощь детям-инвалидам стать самостоятельными и чувствовать себя в социкме полноправными личностями.
Цели деятельности общества Аюрведа - защита прав детей с особенными потребностями и семей, в которых они воспитываются, медико-социальная, психологическая, профессиональная реабилитация, творческое и интеллектуальное развитие указанной категории детей, помощь в развитии и деятельности детского оздоровительного центра "Шанс" (общий проект общества "Аюрведа" и белоцерковского горисполкома). Общество сегодня объединяет 212 семей, в которых воспитываются дети, больные детским церебральным параличом и с другими формами инвалидности.

В центре функционирует два отделения.

Медицинское отделение реализует следующие амбулаторные программы:
- раннее вмешательство – предоставление комплексной реабилитации грудным детям и детям в возрасте от рождения до трех лет;
- ежедневная реабилитация – массаж, ЛФК-комплексы, восковые аппликации, электростимуляция мышц, рефлексотерапия, гидромассаж, рефлекторно-нагрузочные устройства «Гравистат», динамические параподии, медикаментозное лечение.

В педагогическом отделении функционируют реабилитационные программы: кондуктивной педагогики (методика Петьо), арттерапии, музыкотерапии, инваспорта, изобразительной деятельности, рукоделия, элементы методики Монтессори, социально-бытовой адаптации, компьютерного обучения. Кроме того, в педагогическом отделении работают практический психолог, логопед.

На базе педагогического отделения с...
Подробнее о Общество детей-инвалидов и их родителей Аюрведа »



Отзыв о Общество детей-инвалидов и их родителей Аюрведа от Оля



5
Оля  28 октября, 2014 год
 Отзыв от ОляОчень жаль и сердце обливается кровью, когда видишь этих бедных больных деток. Но они и их родители пытаются жить и жить полноценной жизнью. И в этом им помогают сотрудники этого центра. Дай Бог им здоровья. Я попала в этот центр Аюрведа случайно. Но после того, как я там побывала, мне захотелось им помочь хоть как нибудь. Просто элементарно я купила разные фрукты и привезла как угощение. мелочь, но приятно. Было бы здорово, если бы каждый хоть по разу уделил время таким деткам. Поэтому и пишу этот отзыв. Люди, давайте не будем безразличны к чужому горю...

Все отзывы о Общество детей-инвалидов и их родителей Аюрведа