ОФТАЛЬМИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОФТАЛЬМИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОФТАЛЬМИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7528
отзывов 1

~141,73 грн

Цена ОФТАЛЬМИКС

(4 предложений)
ОФТАЛЬМИКС
Офтальмикс – комплексный препарат, который содержит витамины, экстракт черники, N-ацетилцистеин и минералы. Фармакологическое действие Офтальмикса определяется эффектом, который оказывают вещества, входящие в его состав.
N-ацетилцистеин – производное метионина – серосодержащей аминокислоты, которая не вырабатывается организмом человека и должна поступать с пищей. N-ацетилцистеин традиционно применяют в пульмонологической практике, как муколитическое (отхаркивающее) и противовоспалительное средство. Однако, в последние годы, открыты и начали широко использоваться антиоксидантные и детоксикационные свойства N-ацетилцистеина, связанные со способностью разрушать химически активные формы кислорода, которые вызывают повреждения тканей путем реакций окисления.
Экстракт черники - содержит комплекс витаминов группы В, витамины А, С, Д, Е, биотин, пантотеновую и фолиевую кислоты, ниацин, кальций, железо. Входящие в состав экстракта черники компоненты восполняют потребности человека в поступлении витаминов и минералов. Экстракт черники обладает антиоксидантным, гипогликемическим эффектами, повышает уровень гемоглобина, оказывает общеукрепляющее действие. Экстракт черники, как самодостаточный препарат, применяют при синдроме усталости глаз и начальных стадиях глазных болезней, которые сопровождаются обменными нарушениями в тканях.
Витамин В1 – обеспечивает нормальную работу нервной системы, в частности, работу синапсов, способствуя передачи нервного импульса от сетчатки глаза и...
Инструкция ОФТАЛЬМИКС »



Отзыв о ОФТАЛЬМИКС от Диана



5
Диана  28 января, 2015 год
 Отзыв от ДианаЯ раньше никогда не пила витамины, только во время беременностит. Всегда старалась насыщать организм витаминами свежими фруктами, овощами, полезными продуктами. Но когда нчала работать за компьютером, а это уже на протяжении 9 лет, замечаю, что и глаза устают, под вечер пленка на глазах, так еще и жжение от сухости глаз. В общем как минимум дискомфорт, к тому же и щуриться стала. До очков дело не дошло, я решила пить витамины Офтальмикс на чернике. Препарат содержит полезные для зрения витамины. Вот сейчас обогощаюсь с пользой для зрения.

Все отзывы о ОФТАЛЬМИКС