Офтальмологический центр "Корвис" (Corvis) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Офтальмологический центр "Корвис" (Corvis).


1
5
рейтинг
просмотров 5647
отзывов 1
Офтальмологический центр "Корвис" (Corvis)
Офтальмологический центр "Корвис" (Corvis) предоставляет консультации офтальмологов высшей категории, амбулаторное лечение взрослых и детей, обеспечивает пациентов оптическими средствами коррекции зрения и глазным протезированием. Глазной центр CORVIS предоставляет клиентам широкий спектр офтальмологических услуг. В них входит лечение и диагностика: - Катаракты - Глаукомы - Заболеваний сетчатки - Близорукости - Дальнозоркости - Астигматизма - Детских заболеваний глаз Сейчас в центре максимальное внимание уделяется внедрению новых методов диагностики и лечения глазных болезней, оснащению современной аппаратурой, внедрению новых технологий. Впервые в Украине в офтальмологическом центре CORVIS внедрено следующее: SLT - селективная лазерная трабекулопластика. Лазер SOLUTIS, который преднозначен для уникального лечения глаукомы без нарушения целостности структуры тканей дренажной зоны глаза, с обеспечением стабильного снижения внутриглазного давления. Эта методика в Америке и Европе становится "золотым стандартом" лазерного лечения глаукомы. Лазерная коагуляция сетчатки проводится с помощью патерн системы Supra scan, что дает возможность уменьшить время воздействия лазерного излучения в 2-3 раза и повысить точность поставления лазерных коагулятов. Сверхточный ультразвуковой сканер Compact Touch, позволяющий с максимальным разрешением и минимальной погрешностью визуализировать внутриглазные структуры. График работы: Пн-Пт — с 8:00 до 18:00 Сб — с 8:00 до 17:00 Вс — выходной Подробнее о Офтальмологический центр "Корвис" (Corvis) »



Отзыв о Офтальмологический центр "Корвис" (Corvis) от Оксана



1
Оксана  6 марта, 2015 год
 Отзыв от ОксанаКрайне недовольна осталась от посещения клиники Корвис. Пришла на обследование. Точнее у меня катаракта и я знаю это точно. Во-первых, в Корвисе работают молодые врачи - то есть девочки и мальчики. Наверное только с института выпустились. И понеслась. Назначили столько анализов, хотя у меня были свои, но, как мне сказали, что они не доверяют "чужим" анализам и всем, кто обращается к ним в клинику, они делают "свои" анализы. Мне подсчитали и сумма получилась впечатляющая - 6250 грн. Ничего себе, так мягко говоря.

То что мне это все назначала молоденькая девочка, меня сразу же смутило. Видно, что нет опыта и врач не компетентный. Все что-то суетилась бегала, наверное советовалась с более опытным врачом. В общем, получилась какая-то абракадабра.

Ушла без возврата.

Все отзывы о Офтальмологический центр "Корвис" (Corvis)