ОФТАМИРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОФТАМИРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОФТАМИРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 28611
отзывов 3

~31,75 грн

Цена ОФТАМИРИН

(1 предложений)
ОФТАМИРИН
Офтамирин – катионное поверхностно-активное вещество  с противомикробным (антисептическим) действием.
В основе действия мирамистина лежит прямое гидрофобное взаимодействие молекулы с липидами мембран микроорганизмов, приводящее к их фрагментации и разрушению. При этом часть  молекулы мирамистина,  погружаясь в гидрофобный участок   мембраны, разрушает надмембранный слой, разрыхляет мембрану, повышает ее проницаемость для высокомолекулярных веществ, изменяет энзиматическую активность микробной клетки, ингибирует ферментные системы, что приводит к угнетению жизнедеятельности микроорганизмов и их цитолизу.
В отличие от других антисептиков, мирамистин обладает  высокой  избирательностью действия в отношении микроорганизмов, так как практически не действует на мембраны клеток человека. Данный эффект связан с иной структурой клеточных мембран человека (значительно большей длиной липидных радикалов, резко ограничивающих возможность гидрофобного взаимодействия мирамистина с клетками).
Мирамистин обладает выраженным антимикробным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных, спорообразующих и аспорогенных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая госпитальные штаммы с полирезистентностью к антибиотикам.
Действует губительно  на  возбудителей  заболеваний,  передающихся  половым  путем,  – гонококки, бледные трепонемы,  трихомонады,  хламидии,  а также  на  вирусы  герпеса, иммунодефицита человека и др. Оказывает противогрибковое действие на аскомицеты рода Aspergillus и...
Инструкция ОФТАМИРИН »



Отзыв о ОФТАМИРИН от Аня



5
Аня  19 мая, 2014 год
 Отзыв от АняКапала глаза каплями Офтамирин, когда заболела конъюнктивитом. Как-то проснулась с залипшими от гноя глазами и ужаснулась. Еще у меня такого не было. Раньше никогда этим не болела. И накануне никаких симптомов не было. Я встала промыла теплой водой глаза и позвонила знакомому врачу-окулисту. Он тоже подтвердил конъюнктивит и предложил мне попробовать капли Офтамирин. Капала по 3 капли 4 раза в сутки на протяжении 2 недель. Уже после недельного закапывания глаза заметила улучшение, но при этом все равно на улице, особенно при ветре глаза сильно слезились и по утрам после ночи, когда просыпалась небольшое количество гноя все таки было. Уже на второй неделе применения Офтамирина стал замечать, что дело идет на поправку. В итоге я вылечилась от этой противной и ужасной болезни.

Все отзывы о ОФТАМИРИН