ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 134533
отзывов 107
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от екатерина



1
екатерина  9 августа, 2014 год
 Отзыв от екатеринаБольница сущий ад. Врачи отделения ургентной хирургии и отделения интенсивной терапии и реанимации черствые и безразличные люди, скрывающие правдивые диагнозы от родителей, т.к. этими диагнозами награждают детей именно они по причине своей халатности. Старшая медсестра отделения реанимации хирургического корпуса разговаривает с родителями, как с преступниками, которые "подслушивают" за дверями диагнозы собственных детей. Врач реаниматолог Годик Инна Александровна ненавидит не только детей, но и людей в целом, кроме криков на детей в реанимации ничего от нее не услышишь. Безразличные врачи за целый день могут вообще ни разу не зайти в палату к ребенку. Была в их воля, они бы этих детей вместе с кроватями выкатили на улицу, чтобы не мешали ночью спать.
Гость  28 февраля, 2015 год
полностью поддерживаю.медперсонал-твари.

Все отзывы о ОХМАТДЕТ