ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 136931
отзывов 108
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от МамаЯ



1
МамаЯ  29 сентября, 2014 год
 Отзыв от МамаЯКогда вспоминаю о Бабич Флоре Ивановне, меня всю трясет от злости! Одела моей малышке стремена, сказала, через месяц приехать опять. На следующем приёме она обомлела, мол "кто вам так эти стремена одел!они ничего не держат! (я строго следила за тем, чтобы все было ровненько, подтянуто как нужно, одним словом так, как отдела она)вам нужен аппарат Гневковского!(и это не делая снимок!!!). Естественно, я бы купила тогда и десять аппаратов, только бы это помогло моей дочечке! Вобщем, впарила она нам его за 400 грн., одела и сказала идти делать снимок!!!!Врач, который его делал, офигел, мягко говоря.Посмотрела ФлораФауна на снимок, естественно, ничего не увидев из-за железной конструкции, молвила:"да, все правильно..." Печалька...А доця, между прочим, проплакала весь день и ни разу не уснула(в 2,5 мес.!!!!). Я была настолько подавленной, что приняла решение снять аппарат и одеть стремена опять. Через месяц диагноз ДТС был снят....

Все отзывы о ОХМАТДЕТ