ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 136795
отзывов 108
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Юля



1
Юля  22 декабря, 2011 год
 Отзыв от ЮляПосле того, как в Охматдите ортопед нам сказал, что малышке нужно одевать стремена. иначе ребенок не будет нормально ходить, я проплакала 2 дня... Решили проконсультироваться с ортопедом на Богатырской. Там нам сказали, что это делать не обязательно, а более точно будет известно, когда дочке исполнится год. Так вот, доченьке уже 4,5 года. Очень живой, подвижный ребенок. И не просто ходит, а носится без всяких проблем. В Охматдит больше никогда и друзьям своим об этом говорю.
Гость  25 июля, 2016 год
скажіть будьласка чи добрий лікар Петріца Назар Андрійович

Все отзывы о ОХМАТДЕТ