ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 136782
отзывов 108
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Сергей



1
Сергей  26 декабря, 2014 год
 Отзыв от Сергейбабич флора ивановна - пишу с маленькой буквы умышленно. поставила диагноз кокса вальга по снику, который делался совершенно для другого. напугала жену до истерики. перепроверились у Бебешко. он предложил забыть об этом диагнозе и жить дальше спокойно. таких врачей на пенсию нужно отправлять. у нашего знакомого был подобный случай с ней. заставила одеть стремена там, где они не нужны. при случае загляну к ней в гости. пообщаюсь.
Наталія  26 июня, 2015 год
Повністю Вас підтримую. На рахунок людяності, співчуття, розуміння (риси якими мають володіти всі лікарі!!!) черствість, зверхність, молола такий абсурд - що здавалось людина не в своєму розумі.

Все отзывы о ОХМАТДЕТ