ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 137846
отзывов 109
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Оксана



2
Оксана  12 марта, 2015 год
 Отзыв от Оксана Моё впечатление об ОХМАТДЕТе. Когда я позвонила,что бы узнать,когда они принимают,мне сказали с 9:00. На следующий день мы были ровно в 9:00,а врач явилась только в 14:00!!! Это Баринова Анна Олександровна.Вообщем приняли нас только около 16:00.Дети целый день были голодные.Я крайне возмущенна! Но это оказалось только начало...Нас записали на операцию через месяц и сказали,что цена 9-10 тысяч. Мы приехали на операцию через месяц и цена была уже 14 тысяч. За операцию дополнительно мы никому не платили,потому как уже никаких денег у нас не было!Так они под вечер вызвали и сказали,что надо оплатить "добровільний внесок" - 300 гривен.Анестезиолог перед операцией тебя вызывает заполнить карточку и если ты ей на лапу не дашь - она к тебе фиг зайдёт!Так это то,что касается денег,а отношение к пациентам вообще препаскуднейшее!!!!Санитарки и те огрызаются,как собаки. Дежурные мед.сёстры знают только "а я от куда знаю"...пипец полнейший.Я никогда и подумать не могла,что в таком хвалёном ОХМАТДЕТе может твориться такой кошмар!Может,конечно, там и хорошие специалисты,но отношение отвратительное. А ребёнка то лечить надо,вот идёшь и молчишь...

Все отзывы о ОХМАТДЕТ