ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 138073
отзывов 109
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Юлия



2
Юлия  28 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЮлияДобрый день всем! Хочу оставить свой отзыв, что бы люди, которые попадут в Охмтдет города Киева были заранее подготовленны к тому ужасу, который начинается НОЧЬЮ!!!! ТАМ ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ! Попали с ребенком туда, слава Богу на 2 дня и одну ночь. Ещё одну ночь я бы не выдержала! Спасибо хирургу, который провел операцию. Больше никому, и ни за что спасибо сказать не могу! Были мы в палате 5-ти местной. Днем вроде все ок. Но ночью....ка ктолько выключили свет и все уснули, образовалась тишина....СО ВСЕХ ДЫР ПОЛЕЗЛИ ТАРАКАНЫ!!!! Они были везде! Я такго колличества тараканов не видела никогда в жизни, и таких размеров! Их походу не травили с тех пор, как охматдет построили! Они огромные! Какие хочешь, и черные, и рыжие, и коричневые, и толстые, и длинные, и пухлые...люди!!!! ЭТО УЖАС!!! Это противно до смерти. Я пол ночи с тапком сидела. У женщины рядом на кровати (НА КРОВАТИ!!!!!!!) Я насчитал 7 (!!!!) штук. 3 на подушке и 4 по простыне бегали! У меня просто волосы стояли дыбом. На утро меня убила тетка в столовой. Пошла малому кашу взять, а она говорит вы у нас однодневки, вам у нас кушать не положено О_О. Я говорю так что, однодневка кушать не хочет? Я даже себе не беру, только ребенку. Вчера говорю весь день голодный, после операции кушать нельзя, сегодня второй день без еды. Короче насыпала она ту кашу, с такой мордой, что хотелось плюнуть в рожу. Вобщем кашу ребенок так и не ел. Молоко с содой, что бы поход не кисло быстро. Каша гавно! Я ооочень надеюсь, что это был первый и последний раз!

Все отзывы о ОХМАТДЕТ