ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 138035
отзывов 109
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от НИКА



1
НИКА  2 октября, 2015 год
 Отзыв от НИКАЭто не больница а сущий ад ,раскажу вам свою историю. У моей дочки обнаружили дермоидную кисту на узи , направили нас в Охмадет . когда приехали туда нам зав.отдел. Анна Всеволодовна сделала УЗИ . Дочке 14 лет , и тут она начала коментировать ситуацию при дочке( да у вас не киста у вас уже похоже на онко , идите делайте МРТ и если плохие анализы будут то ежжайте прямо в институт РАКА.) ВОБЩЕМ МЕНЯ ВСЮ НАЧАЛО ТРЯСТИ Я ЧУТЬ НЕГРОХНУЛАСЬ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОНА К НАМ ТНЕСЛАСЬ КАК К СОБАКАМ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ. Но это еще не всё.мы прошли МРТ показало что все в норме , да опухоль есть и нужно удалять.Положили мы дочку в больницу , я спросила когда будут делать и мне сказали (вы что одни такие ждите очереди вы 21 -е ) а опухоль большая уже 10 см .Вобщем мне дочка позвонила на следующий день и плачет забери меня от сюда тут полная анисанитария .И у дочки начались месячные и боли она пошла искать врача или медсестру .Неповерите 2 часа искала. затем пришла медсестра и говорит готовся к клизме .Я вообще была в шоке, дочка говорит у меня месячные и живот болит .И ТУТ ОТВЕТ ,,А МНЕ ВСЕРАВНО У МЕНЯ ПОГРАФИКУ КЛИЗЬМА,, .Как потом я узнала что ей нельзя было делать клизьму так как могла лопнуть опухоль.Я утром поехала и забрала дочку , перевели её в другую больницу на красном хуторе. Там врачи от бога и персонал хароший и ухаживают постоянно. ДЕВОЧКИ И МАМОЧКИ НЕ ВЕЗИТЕ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ ВЫ ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ И У РЕБЕНКА БУДЕТ СТРЕС.

Все отзывы о ОХМАТДЕТ