ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 138122
отзывов 109
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Ирина



4
Ирина  4 мая, 2016 год
 Отзыв от ИринаРебенок кашляет второй месяц. Мысли разные приходят на ум родителям и бабушкам. Алергия, бронхиальная астма, воспаление легких ... У педиатра по месту жительства взяли направление в Ахмадет. Выдали выписку из истории развития ребенка , направление и сказали взять документы родителей и ребенка (свидетельство о рождении), я предварительно созвонилась с регистратурой и уточнила есть ли пульмонолог в тот день когда я запланировала консультацию. Очередь занимали в регистратуре в 7.00. Были далеко не первые. Администраторы выдали талон в 9.15 на консультацию к пульмонологу. Консультация, живая очередь, далее врач-пульмонолог направил к лору, инфекционисту и иммунологу. Диагноз: коклюш, выяснить начало заболевания нельзя, отсчитали от ОРЗ, 21 день инкубационный период и отправили на по месту жительства к педиатру для наблюдения. Но самое интересное мы узнали потом. В садике еще под новый год у ребенка был выставлен такой же диагноз, но с опозданием . ??? Вопросов много, а конкретных ответов нет. Рекомендации: СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. Потом я узнала, что можна было сдать анализ крови на иммуноглобулин аш или ем к коклюшу, а сейчас уже поздно.Стоимость около 350 грн. за один анализ, но зачем. На лечение это не повлияет никак уже не может. Продолжаем кашлять приступообразно, как-будто не хватает воздуха, надеемся на быстрейшее выздоровление.
Хочу поблагодарить консультационную поликлинику за подбор професиональных узких специалистов. Спасибо за правильно выставленный диагноз, хотя и поздно.

Все отзывы о ОХМАТДЕТ