ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 134677
отзывов 107
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Гость



1
Гость  15 июня, 2016 год
 Отзыв от ГостьБыли на приёме у Соловьёвой Татьяны павловны, дерматолог в Охматдете. У ребёнка на коже появились эритемы, было подозрение на баррелиоз после укуса клеща, врачи из нашей районной и областной больницы разошлись во мнении и направили в Охматдет. Попали на приём к этому чудовищу. Сказать, что это неуравновешенный человек, это не сказать ничего, она ТАК орала, что ребёнок стал судорожно искать выход из кабинета, особо поразила фраза "выше Охматдета, только звёзды" орала, что она как Ванга может предсказывать судьбу и сканировать человека, все врачи из провинции должны работать только в крематории... и всё в таком же духе. попытки задать уточняющие вопросы по поводу диагноза, вызывали ещё больше агрессии.
Итог: после 20 минут оскорблений и дичайшего ора, поставлен диагноз "КРАПИВНИЦА", без всяких анализов, только крик и самовосхваление. Мы всё таки взяли направление на анализ, у другого врача, по выявлению боррелиоза, анализ показал положительный результат. Я так понимаю "Ванга" ошиблась...
Наше лечение только началось, мы очень надеемся, что всё будет хорошо, но страшно представить, что было бы, если бы мы лечили КРАПИВНИЦУ.
я сделаю всё возможное, что бы наказать это чудовище в белом халате, ей не то, что в крематории работать нельзя, её нужно изолировать от людей, она НЕВРАСТЕНИК СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ "ВАНГОЙ" И УСТАНАВЛИВАЮЩИЙ НЕ ВЕРНЫЕ ДИАГНОЗЫ.
НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К НЕЙ!!!!

Все отзывы о ОХМАТДЕТ