ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 136117
отзывов 107
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Анна



1
Анна  1 марта, 2012 год
 Отзыв от АннаО даже не знаю с чего начать просто жуть, а не больница отношение просто не человеческое(это мягко сказано при том по отношению к детям) лежат там бедные детишки, не кто еды не подаст, не утку не принесёт 6 летнему ребёнку легче памперс одеть чем в туалет отвести, не говоря о том что они по 3-4 дня не могут зделать онализы в реанимации. Вот и лежит себе ребёнок сам по себе как не кому ненужный сарняк, а за дверью родители круглые сутки, сидят думают спасают моего ребёнка делают своё дело, а они( врачи и медсёстры) попевают чай, болтают по телефону с употриблением не цензурной речи и это всё ДЕТСКАЯ РЕАНИМАЦИЯ ТОКСИКОЛОГИИ. Боже боже, а ведь там наши дети, а не ихние. Родителей пускают на 5 мин. и что можно успеть в эти пять минут(а ведь самое главное это нострой самого ребёнка на выздоровления и его психологическое состояние) и что бы ребёнок верил что его заберут домой и здесь не оставят с этими холодными бездушными дядями и тетями.
Гость  8 сентября, 2012 год
Это всё цветочки.
В токсикологии по халаткности врасей, санитарок медсестёр за последние две недели умерло трое детишек. Родителям написали причину смерти "Сепсис". А ведь это непрофесионализм медперсонала и главного из них Шеймана Б.С..
ььь  25 сентября, 2012 год
наш ребенок тоже умер от сепсиса, примерно в это же время.Скажите, Вы знаете как связаться с теми родителями, о которых вы говорите?
Гость  2 марта, 2012 год
Ужас, прочитала и мурашки побежали. Не дай Бог попасть в такую ситуацию. Не знаю, но нужно что-то с этим делать, так нельзя, я бы наверное своими руками душила бы таких работников.

Все отзывы о ОХМАТДЕТ