Оксфорд Медикал Херсон отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Оксфорд Медикал Херсон.


3.5
5
рейтинг
просмотров 7089
отзывов 6
Медицинский центр "Оксфорд Медикал Херсон" - это центр медицинского обслуживания, в котором работают только лучшие в своем направлении специалисты города Херсона.

Отделения МЦ "Оксфорд Медикал Херсон":

Эстетическая медицина
Лазерная элос эпиляция
Инъекционные методики
Ультразвуковая липосакция
Лечение целлюлита
Омоложение кожи

Дерматология
Лечение псориаза
Лечение экземы
Лечение дерматитов различного происхождения
Лечение грибковых заболеваний
Лечение угревой болезни
Лечение себореи
Лечение алопеции

Урология
Лечение простатита
Лечение инфекционных заболеваний
Лечение эректильной дисфункции
Лечение преждевременного семяизвержения

Проктология
Безоперационное лечение геморроя
Лечение трещин прямой кишки
Удаление анальных полипов
Лечение анального зуда

Гинекология
Лазерная элос эпиляция
Инъекционные методики
Ультразвуковая липосакция
Лечение целлюлита
Омоложение кожи

УЗ диагностика
УЗИ щитовидной железы
УЗИ молочных желез
УЗИ органов брюшной полости
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ лимфатической системы
Гинекологическое УЗИ

Пластическая хирургия
Хирурги медицинского центра "Оксфорд Медикал - Херсон" выполнят увеличение, уменьшение и корректировку формы молочных желез по вашему желанию

Маммология
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний молочных желез в МЦ "Оксфорд Медикал Херсон"
Подробнее о Оксфорд Медикал Херсон »



Отзыв о Оксфорд Медикал Херсон от natali290181



1
natali290181  7 мая, 2016 год
 Отзыв от natali290181Хочу поделиться своим опытом посещения «Оксфорд Медикал» в Херсоне. Я обратилась в этот центр, когда мне было рекомендовано пройти УЗИ щитовидной железы и молочных желез. В диагностическом очередь на месяц вперед, решила в «Оксфорд». В принципе, все понравилось, но были некоторе странности на которые я обратила вимания тогда, но не придала им значения, а зря… Поэтому когда у мужа обострился простатит (он кандидат в мастера спорта по гребле, поэтому простатит хронический, так как на воде и зимой и летом) я посоветовала ему обратиться туда же. Попал он к Сидорченко А.В. Сдал все анализы и когда все ответы были готовы, пошел на прием. И тут началось все самое интересное: доктор сказал, что простатита нет, но уровень тестостерона в крови как у пятидесятилетнего мужчины (мужу 35) и спросил – «У вас дети есть?», мой муж ответил, что есть – трое, на что доктор удивился – «Странно, с такими анализами у вас не может быть детей» (!!!!!)(я беремена четвертым) и предложил лечение стоимостью 12 тыс. грн., и благородно сделал скидку в 2 тыс. Не буду углубляться в происходящее далее, скажу только, что слава Богу, что у меня адекватный муж, а ведь есть такие которые после таких слов убьют жену и соседей. В итоге, мы перездали анализы в обычной поликлинике, и (о чудо) тестостерон в норме, простатит подтвердился. Мы обратили внимание, что анализы вы отправляете в государственную лабораторию – не придерешься. Следующая история еще менее веселая, у сестры мужа в сроке 7 недель беременности началось кровотечение и снова из-за бесконечных очередей в других больницах обратилась в «Оксфорд» на УЗИ, поставили диагноз внематочная беременность, поэтому ее сразу отправили на операцию (Ведь врач не может поддавать сомнению ваш диагноз,не так ли, барышни УЗИсты «Оксфорда»???). Во время операции оказалось что это киста, а последующее УЗИ показало, что в полости матки есть плодное яйцо. Итог: не смотря на все усилия врачей, беременность после оперативного вмешательства сохранить не удалось, теперь мне интересно, как можно было не увидеть плодное яйцо в матке, но услышать серцебиение в кисте??? Вот и напрашиваются выводы , что наверное у врачей стоит «план до двору» в суммах которые должны зайти на счета этой клиники или врачи так подкалымливают ставя несуществующие диагнозы, а также в некомпетентности врачей УЗИ.
P.S. На праздниках встретились с кумовьями и услышали еще одну историю об «Оксфорде», когда мужу тоже поставили интересный диагноз, лечились оба, разругались, готовились к разводу, пока на эти документы не наткнулся их дядя, кстати врач , рассмеялся, и сказал, что то от чего они лечатся и подозревают друг друга – есть у каждого, так что вот так разводят на деньги в «Оксфорд Медикал» в Херсоне.
я понимаю, что деньги не пахнут, но не забывайте, что в руках ваших врачей жизни людей и благополучие их семей.

Все отзывы о Оксфорд Медикал Херсон