ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL.


4.2
5
рейтинг
просмотров 329244
отзывов 298
Клиника «Оксфорд Медикал» – одно из немногих лечебных заведений в Украине, которое специализируется исключительно на современных безопасных малоинвазивных методах лечения.

Сегодня «Оксфорд Медикал» – сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий ряд медицинских услуг на высоком профессиональном и технологическом уровне. Сосредоточение под одной крышей нескольких медицинских направлений позволяет проводить быструю, комплексную и качественную диагностику многих заболеваний и эффективное лечение пациентов. 

Преимущества медицинского центра «Оксфорд Медикал»:
• Сеть клиник насчитывает в Украине 8 филиалов, расположенных в комфортабельных зданиях в красивейших районах городов;
• Многопрофильность центров: предоставление комплексных услуг в шести направлениях (Стоматология, Дерматология, Эстетическая медицина, Урология, Гинекология и Проктология);
• Современное медицинское оборудование;
• В клиниках работают лучшие специалисты, в числе которых профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высочайшей квалификации, имеющие за плечами десятки лет опыта и тысячи довольных пациентов;
• Уникальные авторские программы лечения;
• Гарантия анонимности;
• Работа клиник без выходных и праздничных дней.

Сегодня, благодаря высокому врачебному профессионализму, качественному лечению, постоянному внедрению новых современных технологий, а также заботе о пациентах имя «Оксфорд Медикал» имеет безупречную репутацию и пользуется...
Подробнее о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL »



Отзыв о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL от Антон



2
Антон  20 сентября, 2014 год
 Отзыв от АнтонОбратился в клинику к Русину Андрею Васильевичу. Записался на прием. Пришел на 5 минут раньше, однако принять меня смогли с 10-минутным опозданием.
На первом приёме мы поговорили минут 10 и назначили необходимые анализы. Перед тем, как их делать, необходимы были некоторые условия, о которых мне сообщили, и назначили анализы на следующую встречу. Ради одного из анализов мне пришлось ехать в областную клинику: неужели частная клиника, которая берет такие деньги просто за "поговорить с врачом", не может себе позволить провести обычную спермограмму?!
Ладно, поехал, сделал. Также сделал все анализы, которые порекомендовал Андрей Васильевич. Причем он делал их сам - наверное, это хорошо. Однако: я не был предупрежден о том, КАК они будут делаться и К ЧЕМУ готовиться (приняли меня снова с 5-минутным опозданием). Ради банального человеческого уважения можно было и предупредить.
После всех анализов, когда результаты уже были на руках (кстати цена за эти анализы абсолютно не порадовала - была названа общая сумма, которая не понятно из чего состояла и чеков я никаких не увидел), записался на прием. Пришел, как всегда, за 5 минут...и просидел полчаса!! в ожидании пока меня примут. Зачем записываться на прием к четкому времени, если примут тебя все равно не раньше, чем когда доктору захочется?! Причем я бы понял, если бы от него перед тем, как меня пригласили, вышел клиент, с которым они всё это время что-то бы решали. Но нет. Когда я спросил у медсестер-секретарш в чем загвоздка - ответили что не знают, чем вызвана заминка.
В результате меня приняли. Но слово приняли не самое подходящее - скорее показали мне, что я НИКТО в этом мире, и почему я вообще возмущаюсь?! На мой вопрос о том, почему так долго не приглашали, мне сказали "Угомониться и сменить тон". Отдали мне результаты, рассказали ОЧЕНЬ КРАТКО, что все вроде хорошо, но лучше это подлечить (этого я вообще не понял), и сказали, что лечить меня отказываются, потому что я "не умею себя вести". Если бы после того, как я зашел, передо мной НОРМАЛЬНО извинились, то вопросов дальше не возникло бы. НО МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЫТАЛИСЬ УНИЗИТЬ, что я недоволен ситуацией - вроде как Я ЧТО-ТО врачу должен.
То, что я понял про этого специалиста: безумно обожает себя, при этом про клиента считает, что тот должен пресмыкаться перед ним. Не уважает чужое время. Не уважает чужое мнение и право на информацию.
Так как чек мне выдан не был, а за 3 анализа я заплатил 752 грн (уверен, что для многих эта сумма не так уж и мала) и анализы, судя из того, что бланки результатов принадлежат медицинской лаборатории "Ciнево", на клиентах тут просто зарабатывают. А отношение этого врача наталкивает на вывод, что о клиентах тут не думают.
И это заведующий отделением. Кто же тогда остальные?!
В любом случае, абсолютно не советую никому посещать данного специалиста ввиду полного отсутствия клиентоориентированности и банального человеческого уважения.

В свою очередь, все-таки, хотел бы получить чеки на проделанные анализы и личное извинение от Андрея Васильевича или от клиники за него (в таком случае он должен быть отстранен от работы в клинике).
Мои данные есть в карточке. Мой номер У-7858 .
Русин А.В.  23 сентября, 2014 год
Уважаемый пациент У-7858!
Приношу Вам свои личные извинения!
Мне очень жаль, что посещение клиники, наше общение оставило у Вас неприятные впечатления.
И все же недоразумение, возникшее между нами, не имеет отношения к профессионализму моих коллег, их желанию помочь пациентам.


Все отзывы о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL