ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL.


4.2
5
рейтинг
просмотров 328795
отзывов 298
Клиника «Оксфорд Медикал» – одно из немногих лечебных заведений в Украине, которое специализируется исключительно на современных безопасных малоинвазивных методах лечения.

Сегодня «Оксфорд Медикал» – сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий ряд медицинских услуг на высоком профессиональном и технологическом уровне. Сосредоточение под одной крышей нескольких медицинских направлений позволяет проводить быструю, комплексную и качественную диагностику многих заболеваний и эффективное лечение пациентов. 

Преимущества медицинского центра «Оксфорд Медикал»:
• Сеть клиник насчитывает в Украине 8 филиалов, расположенных в комфортабельных зданиях в красивейших районах городов;
• Многопрофильность центров: предоставление комплексных услуг в шести направлениях (Стоматология, Дерматология, Эстетическая медицина, Урология, Гинекология и Проктология);
• Современное медицинское оборудование;
• В клиниках работают лучшие специалисты, в числе которых профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высочайшей квалификации, имеющие за плечами десятки лет опыта и тысячи довольных пациентов;
• Уникальные авторские программы лечения;
• Гарантия анонимности;
• Работа клиник без выходных и праздничных дней.

Сегодня, благодаря высокому врачебному профессионализму, качественному лечению, постоянному внедрению новых современных технологий, а также заботе о пациентах имя «Оксфорд Медикал» имеет безупречную репутацию и пользуется...
Подробнее о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL »



Отзыв о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL от Гость



5
Гость  26 февраля, 2013 год
 Отзыв от Гость Доброго времени суток. Решил поделиться своей эпопеей борьбы с геморроем. Возраст 50, «стаж» 25 лет. Началось все в далеком 1988 году. Слова геморрой и проктолог в те времена можно было услышать только в анекдотах. Сначала занимался самолечением (без толку). Лет 5-6 тянул с визитом к врачу. Ну а когда созрел, то получил диагноз – хронический геморрой, необходима операция. Еще несколько лет зрел на операцию. Вариантов не было, о латексных кольцах и других методах никто не знал, во всяком случае на уровне обычного больного. Итог в 2000 году мне сделали геморроидэктомию под общим наркозом. Что было дальше, даже вспоминать не хочется. 2 или 3 недели в больнице, и месяц дома на больничном. И еще где-то месяц некомфортной жизни. Первые мои слова после наркоза: если бы я знал, как это больно, то никогда бы не согласился на операцию. Затем было мне счастье. 10 лет никаких проблем. А потом все началось снова. Мой визит в одну из клиник, широко рекламируемую в печати и на телевидении, принес одни только разочарования. По словам их врача лучшее средство от геморроя это гильотина (шутка). Типа в моем случае никакие новые амбулаторные методы не помогут, а мне прямая дорога опять под нож хирурга, даже телефончик дали. Где-то через год решил попробовать другую клинику. Теплилась мысль, что медицина не стоит на месте и что-то новенькое дошло до наших мест. Клинику выбрала жена, она же меня и записала на прием в «ОКСФОРД МЕДИКАЛ ДНІПРО».
Врач после осмотра подтвердила, что латексное легирование в моем случае не эффективно, и предложила альтернативный метод HAL-RAR (легирование геморроидальных артерий под УЗ-контролем аппаратом HAL-RAR под местной анестезией). Мне показали видео (есть в Инете), рассказали о процессе лечения, озвучили стоимость и я пошел думать. Думал не долго. Собрал анализы и пошел на операцию. Да, не дешево, но это того стоило. Операция в моем случае длилась часа 2-2,30. Затем мне выдали лекарства на первое время, и еще несколько часов я лежал в выделенной для меня комнате. За мной заехала жена и я пошел домой. Контрольный осмотр был на следующий день и в дальнейшем, с определенными интервалами, до выписки.
На два дня я отпросился на работе плюс два выходных – итого четыре дня. На пятый день я уже был на работе. Да, было не совсем комфортно, но фактор времени и возможность обойтись без больничного для меня были решающими. Хотелось поблагодарить весь персонал клиники, с кем мне пришлось столкнуться во время лечения, а особенно лечащего врача Рябчинскую О.В. Поблагодарить за доброжелательную атмосферу и какое-то состояние доверия и уверенности, возникавшее у меня при посещении клиники. Про болезнь забыл. Результат радует. Как долго продлится период нормальной жизни не знаю, но в любом случае, если возникнет необходимость, буду обращаться к специалистам в «ОКСФОРД МЕДИКАЛ ДНІПРО». И Вам рекомендую.
С уважением, Проктозанов Иван Иванович.
P.S. Не так страшен черт, как его малюют. Не откладывайте визит к врачу в долгий ящик.

Все отзывы о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL