ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL отзывы

Отзывы о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL. Сеть клиник «Оксфорд Медикал» - это оператор...
4.2
621 391 просмотр
  • Ірина
    31 января, 2014 год
    Доброго дня! Хочу виразити свою вдячність лікарю гінекологу Андрійчук Т.В, та клініці Оксфорд медікал за гарно підібраний привітний персонал та кваліфікованих лікарів, адже в наш час важко знайти хорошого спеціаліста, а тут мені дуже сподобалось, чистота порядок, щей отримала сертифікат у відділення косметології. Лікарем косметологом також задоволена вона допамогла підібрати крем для мого типу шкіри на всі пори року. Дякую вам за допомогу, бажаю процвітання та багато пацієнтів!!!
    • Стелла, Черновцы
      4 февраля, 2014 год
      Увидела знакомую фамилию, решила прокомментировать. В Андрейчук Татьяны Владимировны, я консультируюсь уже много лет, в свое время она меня предостерегла от тяжелой болезни, с тех пор я ее постоянный пациент. Именно за ней я пошла в клинику Оксфорд Медикал, и теперь являюсь еще и постоянным клиентом этого учреждения. Очень удобно, за короткое время можно побывать на приеме у многих специалистов по доступной цене.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ