Оксолиновая мазь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Оксолиновая мазь. На сайте также предоставлена актуальная цена на Оксолиновая мазь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 12728
отзывов 5

~8,98 грн

Цена Оксолиновая мазь

(8 предложений)
Оксолиновая мазь
Действующим веществом Оксолиновой мази является оксолин. обладающий антиврусной активностью в отношении вируса гриппа и вируса герпеса простого.

Показания к применению:
Вирусные заболевания глаз, кожи, вирусные риниты (воспаление слизистой оболочки носа, вызываемое вирусом). С профилактической целью применяется при гриппе. Для лечения пузырькового и опоясывающего лишая, бородавок, контагиозного моллюска, герпетиформного дерматита Дюринга (воспаления кожи, вызываемого неясными причинами и проявляющегося появлением зудящей, мокнущей сыпи), чешуйчатого лишая.

Способ применения:
Наружно при лечении аденовирусного кератоконъюнктивита (сочетанного воспаления роговицы и наружной оболочки глазного яблока, вызываемого аденовирусом), вирусных кератитов (воспаление роговицы) - за веко 0,25% мазь 1-3 раза в день. Для лечения вирусного ринита смазывают слизистую оболочку носа 0.25% мазью 2-3 раза в день в течение 3-4 дней, а для профилактики гриппа 2 раза в день в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с больным гриппом.
При простом, пузырьковом и опоясывающем лишае, контагиозном моллюске и других кожных заболеваниях наносят на поврежденную кожу 3% мазь 2-3 раза в день в течение 2 нед. - 2 мес.
Инструкция Оксолиновая мазь »



Отзыв о Оксолиновая мазь от Маша



5
Маша  17 октября, 2016 год
 Отзыв от МашаОксолиновую мазь применяю уже давно. Хорошее противовирусное средство, которое действительно защищает организм и не дает проникать бактериям. Я с приходом холодов всегда использую эту мазь себе и ребенку. У меня сын 2 годика. Мы еще в детский сад не ходим, но выходя на улицу прогуливаться, я обязательно мажу носик ребенку, ну и себе.
Не знаю, как кому, а мы не болеем.
Конечно, многое зависит от скопления людей в месте, в котором ты находишься. По себе знаю, со старшей дочкой. Когда дочка ходила в детский сад, в группе 25 деток и около 5 деток с насморком, были такие, что и кашляли ужасно. Тем не менее, мамы приводили в детский сад больных детей. Не понимаю, конечно, куда смотрели воспитатели и медсестра, которые обязаны смотреть ребенка, здоров он или нет. Но это уже второй вопрос.
Тогда нам тоже особо оксолиновая мазь не помогала. Я к ней начала давать ребенку детский анаферон. Это другое дело.

Все отзывы о Оксолиновая мазь