ОКТЕНИСЕПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОКТЕНИСЕПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОКТЕНИСЕПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4979
отзывов 1

~409,75 грн

Цена ОКТЕНИСЕПТ

(11 предложений)
ОКТЕНИСЕПТ
Октенисепт - антисептическое и дезинфицирующее средство.
Октенисепт имеет широкий спектр антимикробной, фунгицидной и вирулицидной действия за счет гидрофобного взаимодействия октенидину дигидрохлорида и феноксиэтанола с цитоплазматическими мембранами патогенных микроорганизмов. Спектр антимикробной активности охватывает споровую и аспорогенную микрофлору, грамположительные и грамотрицательные бактерии (аэробные и анаэробные), грибки рода дерматофитов и кандида, липофильные вирусы, микоплазмы, уреаплазмы. Резистентность при кратковременном или длительном применении Октенисепта не производится. Препарат не оказывает токсического действия и практически не всасывается через слизистые оболочки, кожу и раневые поверхности, уничтожает микроорганизмы, не повреждая клетки тканей. Применение препарата способствует заживлению ран, ожогов.
Октенидину дигидрохлорид НЕ абсорбируется кожей или слизистыми оболочками. Феноксиэтанол абсорбируется в незначительных количествах и выделяется почками в виде феноксиацетиловои кислоты.

Показания к применению:
Октенисепт применяется для антисептической обработки слизистых оболочек и прилегающих тканей кожи. В лечении раневых поверхностей (в том числе пупочной раны новорожденных, гнойные раны в хирургической и акушерской практике), пролежней, язв (в том числе гангренозные), до -, пред-, во время и после хирургических, диагностических и других медицинских манипуляций, травмы ( в том числе переломы), ожогах (глубоких и поверхностных), лечение...
Инструкция ОКТЕНИСЕПТ »



Отзыв о ОКТЕНИСЕПТ от Лена



5
Лена  29 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаОктенисептом обрабатывала рану после ожога. Опрокинула на себя чашку с горячим чаем. Ожог был на ноге и при чем довольно таки приличный. был большой волдырь, который лопнул и образовалась большая рана.
Я знаю, что при ожогах обязательно нужно применять антисептик, чтобы не занести ни какую инфекцию. В аптеке посоветовали спрей Октенисепт. Правда, дороговат, но препарат хороший. При чем флакон довольно таки большой и хватит на все случаи жизни и на долго.

Все отзывы о ОКТЕНИСЕПТ