ОЛАТРОПИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОЛАТРОПИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОЛАТРОПИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 24295
отзывов 1

~79,70 грн

Цена ОЛАТРОПИЛ

(8 предложений)
ОЛАТРОПИЛ
Олатропил - комбинированный препарат, свойства которого обусловлены его составом: гамма-аминомасляной кислотой (аминалоном) и производным пиролидона (пирацетамом). Под влиянием аминалона угнетаются процессы возбуждения и усиливаются реакции торможения нервных процессов, уменьшается раздражительность, нервозность. Аминалон повышает активность энергетических процессов в ЦНС, улучшает утилизацию глюкозы, активирует кровоснабжение тканей мозга. Аминалон улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, процессы мышления, память, повышает внимание, способствует восстановлению двигательной активности и речи после нарушения мозгового кровообращения, оказывает мягкий психостимулирующий эффект. Вторым компонентом Олатропила является 2-оксо-1-пиролидинилацетамид (пирацетам). Это классическое ноотропное средство, которое усиливает в головном мозге синтез дофамина, повышает содержание норадреналина, а также увеличивает количество ацетилхолина на синаптическом уровне и плотность холинорецепторов. Несмотря на то, что пирацетам непосредственно в ГАМК, как свидетельствуют экспериментальные факты, не превращается, в его действии есть ГАМК-эргические элементы, которые вместе с аминалоном значительно усиливаются. Пирацетам положительно влияет на процессы обмена и кровообращения мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает регионарное кровообращение в ишемизированных зонах мозга, увеличивает энергетический потенциал нейроцитов при участии АТФ и аденилатциклазы. Кроме улучшения нервных функций наблюдается оптимизация энергетических процессов, которые в целом способствуют повышению... Инструкция ОЛАТРОПИЛ »



Отзыв о ОЛАТРОПИЛ от Полина



5
Полина  18 июня, 2014 год
 Отзыв от ПолинаОлатропил принимал мой муж 2 месяца назад. Дело в том, что у него за последние 2 года я заметила произошла потеря памяти, и стал очень не внимательный. Когда говоришь по 3 раза и муж не слышит, а то забывает через 5 минут, что я ему сказала, достало. По началу было забавно и смешно, до поры до времени. Потом начала злиться. А вот недавно задумалась, что он делает это не специально. Решили, что нужно пойти к врачу и как-то хотели, чтобы нам помогли объяснить причину. Реально проблема приобрела настораживающий характер. Врач мужу посоветовал попринимать препарат Олатропил. Это препарата, который усиливает реакцию нервных процессов, улучшает процессы мышления, память, повышает внимание. Муж принимал по по 1 капсуле 3 раза в день до еды. Пил Олатропил 2 недели. За эти две недели эффект произошел. Муж стал более внимательный и память у него стала лучше. И после первого раза моего к нему обращения обращал внимание. Я связываю это с действием данного препарата. Посмотрим может врач скажет повторить курс.
Гость  3 ноября, 2016 год
может вы его достали и он вытесняет ваши просьбы и не слышит их.Это часто бывает.
Гость  четверг, 17 ноября
А можно не хамить человеку, который лечит больного мужа?

Все отзывы о ОЛАТРОПИЛ