ОЛЕКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОЛЕКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОЛЕКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16210
отзывов 2
ОЛЕКСИН
Олексин - биологически активная добавка к пище, которая стимулирует все звенья иммунитета: повышает фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов, усиливает выработку антител, увеличивает количество Т-лимфоцитов.
Важным свойством Олексина является его противоопухолевое действие. Исследования, проведенные специалистами Онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина РАМН (Москва), показали, что профилактическое введение препарата мышам в течение 10 дней до прививки злокачественной опухоли, приводило к тому, что у каждой 4-ой мыши опухоль не развивались совсем. А у остальных – рост ее тормозился. В клинике больные, страдающие онкологическими заболеваниями III-IV стадии с различной локализацией, принимали препарат в течение 4-5 недель, что приводило к значительному уменьшению (или полному исчезновению) болевого синдрома. Препарат повышал аппетит, увеличивал продолжительность ночного сна и физической активности. При приеме препарата сразу после курса химиотерапии значительно улучшалось общее состояние больных. 12 больных, участвующих в испытаниях, принимают Олексин постоянно и их состояние отмечается как удовлетворительное. Обладая выраженной антиоксидантной активностью и иммуностимулирующими свойствами, Олексин осуществляет противоопухолевую защиту организма. Повышению качества жизни онкологических больных способствуют и адаптогенные свойства препарата, выражающиеся в увеличении мышечной и силовой выносливости и повышении порога болевой...
Инструкция ОЛЕКСИН »



Отзыв о ОЛЕКСИН от Абрамов Денис



5
Абрамов Денис  7 апреля, 2016 год
 Отзыв от Абрамов ДенисДействительно препарат "Олексин" на рынке 20 лет. Его в настоящее время прекратили производить, временно или постоянно мало кому известно.
Так же мало известна настоящая история этого препарата. Препарату 43 года, изобрел его в то время мало известный Пермский учёный Алексей Алексеевич Плешаков, изучавший в то время траволечение. Тогда его в народе называли целителем. В 2007 году ему присвоили звание ДОКТОР ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК. На самом деле он легендарная личность, без медецинского образования получить степень доктора, не в России, а в Европе. Вы знали об этом? Вы знаете хоть одного такого человека? А это факт. (Доктора понимают как сложно этого достичь и с уважением пожимают руку Алексею Алексеевичу).
Больше 20 лет назад к нему пришла Сафонова Галина Михайловна, и попросила помощи в ее недугах. (не будем вдаваться в подробности - это не этично). Препарат ей помог и она позвала Плешакова работать в Биомед. После был зарегистрирован патент (в нем 4 автора). Плешаков, Петров, Сафонова, Перевозчиков и эта информация свободно в интернете. Ссылка на патент. Вот тут давайте заострим внимание!!! Фамилии в патенте поставлены не в алфавитном порядке, а тогда в каком порядке они поставлены? Задумывались когда нибудь об этом? Думаю что нет. Я тоже не обращал на это внимание.Фамилии выставлены в порядке величены вклада в препарат:
1. Плешаков - создатель формулы экстракта листьев персика (он придумал препарат).
2. Петров - директор Биомеда (даже он не поставил себя выше чем Плешаков)
3. Сафонова - зав. Лабораторий БАП.
4. Перевозчиков - писал диссертацию по Олексину (в дагонку тоже включили в патент).
Это тоже факт.
Отвлекусь от истории. На этом сайте отзыв пишут молодые девушки (а может быть и не молодые), что Сафонова придумала Олексин. Это не правда. Как Вы уже убедились, что она участвовала в регистрации препарата и различных исследованиях. Будьте осторожны идет информационная война, точно такая же как и в Украине и Польше. Скрывают от населения правду.
Продолжу историю. Биомед подписал договор с компанией "Дерево жизни" на эксклюзивную продажу препарата. Плешаков через некоторое время ушел из Биомеда по причине неправильно оформленных документов на патент, и ему ничего не заплатили как патентообладателю за этот препарат. Все права на производство и продажу юридически принадлежали "Биомеду".
В 2014 году Сафонова ушла из Биомеда, а еще раньше она поссорилась с компанией "Дерево жизни". (в подробности вдаваться не будем).
2014 году произошёл переломный момент, ФармКомитет выпустил постановление исключить спирт из БАД-ов. А из-за того что в Олексине консервант спирт - он тоже попал под это постановление.
У многих людей возник вопрос как помочь людям которые принимали постоянно Оленксин
1. Биомед - стал перерегистрировать препарат Олексин. Будет он или не будет, со спиртом или без спирта, пока не известно.
2. Дерево жизни - заключили договор с другим заводом, который стал выпускать Флавоперсин Экстарт листьев персика и облепихи (50 на 50).
3. Сафонова - ушла из Биомеда в компанию Элмарис, и выпустила напиток "Сафол" - Олексин от Сафоновой. Почему она несмогла зарегистрировать его как БАД - не совсем понятно.
4. Группа людей зная историю препарата - обратились к истинному создателю Плешакову А.А., после долгих обсуждений совместно открыли компанию под названием "Олексин". И выпустили новый препарат "Алексиния", по мнению Плешакова препарат является улучшенной формулой Олексина.
Дорогие друзья, обращу внимание, что скорей всего каждый препарат из экстрактов листьев помогает тяжелобольными людьми. И все эти препараты созданы благодаря Плешакову А.А., так как пользуются его формулой причём бесплатно и без спроса. Но стоит обратить внимание на каком заводе они производятся. Чем лучше завод, тем лучше качество. Возьмите флакончик, и найдите на нем адрес производства, давайте я Вам помогу:
1. Олексин - НПО "Биомед"
2. Флавоперсин - Деревню нашёл, а вот адреса нет. Как так???
3. Сафол - Адрес нашёл только непонятно, где именно это здание находится.
4. Алексиния - ЗАО "ИНВИТ" на базе 4-й центральный НИИ Министерства обороны РФ с международным стандартом качества

Люди должны знать правду, а если вы где-то что-то услышали и недопоняли лучше промолчать и разобраться с этим подробнее!

Будьте здоровы.
С Уважением, Абрамов Денис.
Гость  вторник, 8 ноября
Какую ЧУШЬ вы пишете!!! Обманывать больных людей-последнее дело! Побойтесь бога! Вашему зелью до Олексина как до луны!!! ДАЖЕ И НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!!@
Екатерина  19 июля, 2016 год
Денис подскажите где купить "настоящий" препарат
Гость  14 апреля, 2016 год
Большое спасибо за статью, принимала препарат с 2001 года, благодаря Вам знаю новое название и завод изготовитель. Помогаем не только при онкологии

Все отзывы о ОЛЕКСИН