ОЛИГОВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОЛИГОВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОЛИГОВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12855
отзывов 2
ОЛИГОВИТ
Олиговит поливитаминный комплекс, содержит витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, Е, D3, РР и такие микроэлементы: фтор, медь, марганец, железо, магний, кобальт, молибден, цинк, калий. Фармакологическое действие комплекса обусловлено воздействием витаминов и микроэлементов на организм человека. Все перечисленные вещества важны для нормальной работы внутренних органов, осуществления сложных биохимических процессов, проходящих в организме: кроветворения, выработки гормонов и ферментов и т.д.

Показания к применению:
Олиговит рекомендован для применения при гиповитаминозах (пониженном поступлении витамина в организм), анорексии (отсутствии аппетита), для повышения толерантности (устойчивости) к физическим и умственным нагрузкам, назначают также рекон-валесцентам (выздоровливаюшим) и др.

Способ применения:
Принимают Олиговит по 1 драже в сутки.

Побочные действия:
В отдельных случаях из побочных действий от применения Олиговита возможны аллергические реакции.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению Олиговита являются: повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность:
Применяют Олиговит по показаниям.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Фосфаты и соли Ca2+ снижают абсорбцию; Mg2+ снижает всасывание тетрациклина. Пиридоксин угнетает активность леводопы.

Передозировка:
Из-за превышения рекомендуемой дозы Олиговита средства может возникнуть передозировка входящих в состав Олиговита витаминов и минералов, что может вызвать нарушение работы пищеварительной, сердечнососудистой,...
Инструкция ОЛИГОВИТ »



Отзыв о ОЛИГОВИТ от Анна



5
Анна  16 мая, 2014 год
 Отзыв от АннаЯ Олиговит принимаю уже второй год - осенью и весной, когда оргпнизм больше всего требует витамины. Также и все мои родные. В эти времена года они нужны организму, как никогда. Летом конечно же заменяем фруктами и овощами. А осенью и весной для меня лучше витаминов нет. За это время, сколько я их принимаю, я заметила, что у меня волосы не так выпадают и ногти практически в идеальном состоянии. Раньше я в эти времена года чувствовала себя более раздраженной, какой-то нервной. На работе уже стали обращать внимание. Так мне сотрудница в шутку посоветовала попить витамины. Олиговит и стоит практически копейки и очень мне нравятся.

Все отзывы о ОЛИГОВИТ